• エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル(ヘアオイル)の口コミ「🌸使って損なし!少量でサラサラのツヤ髪に🌸..」

y♡*
  • y♡*

🌸使って損なし!少量でサラサラのツヤ髪に🌸 クチコミもよくて ずっと気になっていたのに なんとなく買わずにいた商品、、 ロレアルパリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル ツヤ髪オイル < 洗い流さないヘアトリートメント > 今回はLIPSで当選し ロレアルパリさんに頂きました! 💐シャンプー前に使うと 先髪前に髪を整え、潤いキープ。 💐ブロー前に使うと ドライヤーの熱から守り、なめらかな指通りに。 💐スタイリングにも 髪の広がりを抑え、より綺麗に。 🌹お出かけ前の仕上げ使いにも 上質なツヤ、質感へ。 🌹寝ている間にヘアケアも 朝、美しく整った髪へ 本当に多機能で、どんな時でも使えるのがいい💡 使ってびっくり! 少量でもしっかりまとまるし ベタつきもないから即お気に入りになりました 香りはフレンチローズ🥀 あまりキツくなく、ふんわりいい香り💭 この匂いが苦手な人は少ないと思うし 基本どんなシャンプーとも相性がよさそう。 ヘアオイルに迷ったら これを買っておけば間違いなし🌷 #PR_ロレアルパリ #ヘアオイル #ロレアルパリ

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル

ヘアオイル

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

ヘアオイル

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

y♡*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル

• 30ml: 990円
  • 1ml×6個入: 396円
2016/1/29(最新発売日: 2021/2/22)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)