• ダイソー リモコンスタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ダイソー リモコンスタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ダイソー リモコンスタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

DAISO ダイソー リモコンスタンドの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!簡単プチプラ メイクブラシ収納です🌷🌸

簡単プチプラ メイクブラシ収納です🌷🌸 メイクブラシが増えてきて どうやって収納しようかな〜と ダイソーをうろうろしていたときに ぱっと目に入ったので買ってみました。 リモコンスタンド😂! 帰って入れてみたら思いのほかよかった💗 種類ごとにわけられる シンプルだしたくさん入る( *´◡`* ) 用途はちがうけどかなりおすすめです! ❁安く済ませたい ❁簡単にたくさん収納できるものがほしい ❁ピンとくるものがない ❁シンプルがいい 真っ白でシンプルなので デコレーションしてもいいと思います🎀💭 使わなくなったら他の用途にも使えて かなり万能です💡 持っているブラシが少ない方は 何ヶ所かにまとめて入れて 余った場所にリップを立てたりとか💄 コスメ入れにしちゃってもアリです💗 気になったらマネしてみてください♡

• あ お い

あ お い ブラシはそれぞれどちらで購入されましたか?

• y♡*

y♡*@aoi1661コメントありがとうございます。 ネットやフリマアプリで購入しています🌷

• シロ

シロブラシかわいい💗

• y♡*

y♡*@fresh_beauty_ujaコメントありがとうございます。 かわいいですよね🌷🌸

• riko

rikoコメント失礼します🦄 ブラシ多くて羨ましいです☺️💗 私も入れようか考えたのですが 私の持っている量だとスカスカな気がするので(笑)

• riko

riko@momo_zなるほど!! やってみます👍💗

• y♡*

y♡*@501213mamaコメント嬉しいです🌷 かわいいの見つけるとつい買っちゃうんです😂🙌 ブラシが少ない時は何ヶ所かにまとめて入れて、空いたところにリップを立てたりできると思いますよ💄💗

• やめました。

やめました。コメントとフォロー失礼します🌻 ミントブルー色のブラシが 特に可愛いなと思いました💕 メイクするときにテンションが 上がりそうですね😊

• y♡*

y♡*@minazuki60507ありがとうございます🌷 わたしもこのブラシかなりお気に入りです💙*

• mana

manaめちゃめちゃ便利そうですね! コレで、クリアだったら最高(*´﹃`*)

• y♡*

y♡*@mana_sayapinzu_2525コメントありがとうございます♡ たしかに!ピンクとかクリアだったらいいですよね☻

y♡*さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ダイソー リモコンスタンド

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)
大創産業
その他 > その他

2024年05月07日(Tue)