F96156c343c7d2c297bea89e 1576642394 small

リーゼ1DAY HAIR MONSTER

• 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ヘアカラー】リーゼ 1DAY HAIR MONSTER(ヘアカラー)の口コミ「こんにちは!今回は1日だけ髪色をチェンジで..」

ちぇりーな
  • ちぇりーな

こんにちは! 今回は1日だけ髪色をチェンジできちゃう便利な商品を使ってみたので、レビューしたいと思います! 少し前なのですが、こちらココカラファインで購入しました 1DAY HAIR MONSTER ミッドナイトパープル(限定色)です🌟 こちらの商品は、ローラーで髪に液体を塗って乾かすタイプで、とっても簡単でした!! ブリーチしたことのない私の髪にも、しっかり色がついてくれました😊✨ また、あまりわからない程度ですが少しラメも入っていてキラッとしています🥰 乗せている画像は太陽光の下なので、結構強い紫に見えます。お部屋の中だと、 ん?黒髪かな??…あ、紫だ!! くらいの色味です。 ですが、少し難点なのが、 ・ローラーで髪に色をつける時に手に塗料がベタベタつく ・乾きにくい ・塗った後の髪はパリパリに… ・塗りすぎると櫛でといた際に粉?ラメ?みたいなのが落ちてくる ということです。 手に塗料が付くことに関しては、石鹸で洗えば簡単に落ちますし、ゴム手袋を用意すればへっちゃらです🙌🙌 塗りすぎで粉が落ちてくるというのは、私が初使用の時、狭い範囲で軽く塗った時はなんともなかったのですが、2回目に広範囲に、それも結構ベッタリと何度か重ね塗りすると、髪をとく度に塗料なのかラメなのか紫色の粉が落ちてきたので、塗りすぎには注意してください😣💦 難点もいくつかありますが、お手軽に1日だけ髪色チェンジして気分を変えたい!!という方にはいいと思います😊💓 #1DAY HAIR MONSTER #リーゼ #ヘアカラー #イメチェン #インナーカラー

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

got2b

カラークリーム

スティーブンノル ニューヨーク

カラークチュール クリームヘアカラー

”キシミ・ゴワツキもなく深みのある綺麗な髪の毛に染まりました✨”

フレッシュライト

ブリーチ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ちぇりーなさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 1DAY HAIR MONSTER

ヘアカラー
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/2/15(最新発売日: 2020/4/27)
リーゼ(liese)