• DKスキンローションC/ドン・キホーテプライベートブランド 情熱価格/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DKスキンローションC/ドン・キホーテプライベートブランド 情熱価格/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ドン・キホーテプライベートブランド 情熱価格 DKスキンローションC(化粧水)の口コミ「こちらは今まで紹介したことがなかったのです..」

🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無し
  • 🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無し

こちらは今まで紹介したことがなかったのですが、いつも二種類使ってると言っていたもうひとつの方です。 今回はじめて紹介しレビューさせていただきます。 前回の投稿でも紹介だけはしたのですが、詳しいレビューについてはこちらでしたいと思います。 では早速、こちらはドン・キホーテプライベートブランド 情熱価格DKスキンローションCのレビューです。 確か五百円と言う低価格でドンキホーテオリジナルブランドです。 コラーゲン配合スキンローションなので、保湿力に優れ、張り弾力にも強いです。 顔だけではなく全身に使えます。 二月に顔が乾燥しガサガサになったことがあるのですが、こちらに戻したところから肌が回復していきました。たぶんこれのおかげなんだとおもいます。 今ではすべすべツルツルモチモチツヤツヤです。 なんか色々いい成分が入っていて中でもローヤルゼリーが入ってるところがいいですね。 本当にとてもおすすめできる商品なので、気になった方は是非試して見てください☺️ #ドン・キホーテプライベートブランド 情熱価格#ドンキホーテ#購入品#DKスキンローションC#低価格#コスパよし#やっぱこれやねん#本音でガチレビュー#レビュー

化粧水ランキング

B.A

B.A ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無しさんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)