• Luxury CO2 Pack/Onliest/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Luxury CO2 Pack/Onliest/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Luxury CO2 Pack/Onliest/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Luxury CO2 Pack/Onliest/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Luxury CO2 Pack/Onliest/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Luxury CO2 Pack/Onliest/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Onliest Luxury CO2 Pack(シートマスク・パック)の口コミ「炭酸パックは大好きでいろんな種類を試してい..」

かおりーぬ &
  • かおりーぬ &

炭酸パックは大好きでいろんな種類を試しています。 オンリエストの炭酸パックはお肌にピタッと密着しペリっとはがせて便利そうだし口コミも良かったので使ってみました。 1剤と2剤を専属のカップに入れてスパチュラでよく混ぜて顔全体に塗って乾くのを待つだけです。 専属のスパチュラは程よく大きいのですごく使いやすいです。 お肌に炭酸パックを塗ると少しピリッとした感じがありますが、その後甚割お肌が温まる感じがしてとっても心地よいです。 塗った直後からお肌にピタッと密着するので液だれしないので、半身浴中はもちろんテレビを見たりごろごろしていても快適です。 20分くらい待つとパックが顔で固まるのではがして完了です。 パック後は普段のスキンケアを行いますが、お肌がもっちりしっとりしているので化粧水や美容液がぐんぐん入り全体的にお肌が明るく良い状態になります。 夜行えば翌朝のメイク乗りが全然違うし、1時間炭酸ガスが発生し続けるので長時間放置していても良い! 週末のゆったりとした時間に炭酸パックをしながらゆっくり半身浴をしたりストレッチしたリフレッシュできます(#^.^#)

シートマスク・パックランキング

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:2061件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

Abib

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

かおりーぬ &さんの人気クチコミ

商品詳細情報Onliest Luxury CO2 Pack

シートマスク・パック
    Onliest(オンリエスト)