• Kumiko on LIPS 「おいっすぅ⤴︎🤗✨💕2021.03.26OnliestLuxu..」(1枚目)

Kumiko on LIPS 「 おいっすぅ 2021.03.26 ..」

おいっすぅ⤴︎🤗✨💕 2021.03.26 Onliest Luxury CO2 Pack @onliest_official 1️⃣お肌のポテンシャルを最大化 炭酸のパワーで血管が拡張して血液の流れが良くなり新陳代謝が活発になる お肌のくすみやツヤを改善、そしてターンオーバーの促進 2️⃣浸透力を高める 炭酸ガスには皮膚透過性が高く美容をサポートする栄養成分もお肌の奥まで届けてくれる 💟美肌成分をたっぷり配合 ハリ、潤い3つのセラミド セラミド1、セラミド3、セラミド6IIを配合 💟ひきしめクズ根エキス コラーゲン合成促進でお肌をひきしめる 💟肌の柔軟性を保っスクワラン 肌をすこやかに保ち、皮膚を保護し柔軟性を保つ 🌈『公式サイト限定で初回半額』 ー*..ー*.. ー*..ー*.. ー*..ー*.. ー 💄コスメコンシェルジュ 💖Kumikoの感想💖 炭酸というとシュワシュワするのかな?と思ったのですが しないです😄 たっぷり塗布して 剥がすだけ🤗✨ 剥がす時 ペロンっと剥がれるので全く痛く無いですよ👍🏻💕 使用してみて感じたのがしっとりと 赤みがひいた❣️👍🏻 毛穴もひきしまっていい感じです💖 🌈『公式サイト限定で初回半額』 なので 試してみて下さいね 息子っちも お肌が弱くニキビが凄いのですが パックしてあげたら 良い感じの様です🥰 @onliest_official でチェックして下さいね ではまた🤗💕✨ #Onliest #オンリエスト #炭酸パック #Japan #cosmetics #cosme #コスメ #プチプラ #デパコス #korea #america #style #instalike #me #world #アラフィフ #アラフィフ女子 #アラフィフライフ #アラフィフメイク #大人女子 #コスメ好き #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ紹介 #beauty #make #メイク #makeup #美活 #天気 #毛穴撲滅アイテム