KATEリアルカバーリキッド(ライトグロウ)

• リアルカバーリキッド(ライトグロウ)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルカバーリキッド(ライトグロウ)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルカバーリキッド(ライトグロウ)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リアルカバーリキッド(ライトグロウ)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リアルカバーリキッド(ライトグロウ)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リアルカバーリキッド(ライトグロウ)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年春新作リキッドファンデーション】KATE リアルカバーリキッド(ライトグロウ)(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「新作が最強だった。こんなんすごいわ。/皆様..」

もか☕
  • イエベ 秋
  • もか☕

\新作が最強だった。こんなんすごいわ。/ 皆様こんばんはもかです☕️ 今回は✨ あのブランドから新発売されたファンデが 最強に良かったので 早速ご紹介したいと思います🙈 ───────────────── ○KATE○ ・リアルカバーリキッド限定セット リアルカバーリキッド+ プロテクションエキスパートミニサイズ ¥1600+tax ・リアルカバーリキッド ¥1600+tax/7色展開(内1色Web限定) ・プロテクションエキスパート ¥1400+tax ───────────────── はい!ということで今回ご紹介するのは KATEから新発売されたリキッドファンデーション。 公式HPには "ハイカバーの新境地へ。" と大きく書いてあり、 期待大でお迎え✨ ワクワクしながら使ってみました❤️ 手に取るとスーッと肌に馴染んでくれて、 カバー力はさすがKATEさん。 毛穴も消え去って、 コンシーラーいらないくらいの勢いです🥺 少し厚塗り感は出ますが、 スポンジでポンポンすると全然大丈夫🙆‍♀️ すぐに肌にぴたっと密着してくれるので 肌に置いたあと すぐにポンポンする必要があります🙋‍♀️ 仕上がりはすこーしだけツヤ感?という感じで、 セミマット寄りの仕上がりです✨ くすみやクマ、ニキビ跡がカバーされ、 ナチュラルにツヤ感が出てくれるので 肌がめちゃくちゃ綺麗に見えます❤️ これを使用してから12時間ほど 仕事で外出していたのですが、 崩れることなく無事帰宅しました✨ このカバー力でこの崩れにくさ、信じられない😳 保湿成分も配合されており、 ノンコメドジェニックテスト済で お肌のことも気遣ってくれているファンデ🥺 マスクの摩擦で荒れがちなお肌に ありがたいですよね😭❤️ 私は普段標準色を選ぶのですが、 このファンデも標準色でぴったり🙋‍♀️ 手元の写真では 私には少し黄味が濃いように見えますが、 お顔だとこのお色味で全然大丈夫でした✨ 今回、私は初回限定セットをお迎えしたので ミニサイズの下地もついていました。 これがまた軽めの下地で、 肌にスーッとなじんで 綺麗なツヤ感が出てくれて... ファンデがナチュラルなツヤ感な分、 下地でツヤ感を足すと よりトレンド感のある綺麗な肌に仕上がります✨ 下地も本品をお迎えしたいと思います🙋‍♀️ ということでまとめです!!! 今回は気になっていた KATEの新ファンデをレビューしていきました。 素肌感仕上がりでは無いものの スポンジでの調整が可能で、 気になるくすみやニキビ跡も しっかりカバーしてくれるので 私は大好きなファンデでした✨ 下地も肌なじみがめちゃくちゃ良くて、 しぜーーんなツヤ感も大好きな仕上がり。 ダブル使いした方が よりお肌が綺麗に見えました❤️ また、仕事終わりの崩れにくさを見た時は 本当に感動しました。 以前からKATEのファンデを使用していましたが、 今回からはこのファンデも 愛用していきたいと思います🥺 カバー力・崩れにくさをお求めの方は ぜひ試して見てください✨ 以上です! ここまでご覧いただきありがとうございました🌷 いつもいいね❤クリップ📎 ありがとうございます! フォローしてくださっている皆様、 いつもありがとうございます!! めちゃくちゃ嬉しいです💓 これからも皆様のお役に立てるよう、 わかりやすい投稿を心がけて参ります。 よろしければ いいね❤フォロー🙋クリップ📎 よろしくお願い致します! 皆様のご登録お待ちしております✨ Twitterもはじめました! 【@ moka_cosme】 もっと気軽にコスメのことをレビューしたり、 これ気になるな〜!などを 皆さんと共有出来たらいいなと思い アカウントを作成しました✨ ぜひフォローよろしくお願い致します😂❤️ 以上、もかでした☕ #ケイト #プチプラ #リキッドファンデーション #崩れない #メイクキープ #マスクメイク #毛穴 #限定 #新作 #ツヤ下地 #もか_KATE #本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム