ももぷりフレッシュピールオフパック

• フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ももぷり フレッシュピールオフパック(ピーリング)の口コミ「敏感肌におすすめのピーリング!✔ももぷりフレッシュピ..」

K_M
  • イエベ 春
  • K_M

✔ ももぷり フレッシュピールオフパック 3回分のはがすパックです🍑 娘ちゃんが買って昨夜使っていました。 超敏感肌の娘なので肌荒れにもなる可能性があるので慎重派。 お風呂上がりに適量を顔全体に塗り15分放置して端の方から優しく剥がしていました。 途中で痛っ!!うぶ毛が抜ける〜!!とか言いながらも綺麗に剥がしていました(º ロ º )🍑 剥がしたあとのお肌はつるーんとして綺麗✨ 角栓や毛穴の詰まりがとれたようです。 剥がしたあとの脱皮したものに汚いのがくっついてるの見せびらかされました😬 これは私も試してみたい❤️ #momopuri #フレッシュピールオフパック#スキンケア#パック

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)ちゅるちゅるじゃないですか❣️ これは見つけたら買わなくては😍

• K_M

K_M @chanmi_mimiちゃんみちゃん❤️ 若さはいいなーって思っちゃう😆 ツルんとしてサラサラになってたよ🍑✨

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱きれーい😍😍😍💖

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@ronmtiそれなんだよー🤣

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0ほんとにねー!スキンケアより何より中身からの若さ😂

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@ronmti若さには勝てんなあ😅😅😅

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0ゆーぽん❤️ ねっ!若さだよねー!つるーんとしてたよ!羨ましいっ😚

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)わぁ〜綺麗すぎるっ😍💕💕

• K_M

K_M @ayaka1220あやかちゃん💕 ツルンツルンでサラッとしてたよ🥰 一皮剥けた感じ🍑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟娘ちゃま😻ツルツルりん✨ピカピカ肌に感動😍😍😍

• K_M

K_M @norikodnhNorikoちゃん❤️ 若さだわー!私も20代はそうだったはず🤣 ツルンツルンのスベスベ羨ましい🥲

• たくさらこ

たくさらこ汚いの見せびらかされたって🤣仲良し母娘💘 娘さんの横顔、けーちゃんの面影!!😳💖 美人母娘だ〜✨肌も綺麗😍

• たくさらこ

たくさらこ@ronmtiいや、無理だわ!🤣 そうそうみんな通る道だね🤣 そして私もいつか娘に言われるんだろうな🤣

• K_M

K_M @takusarakoダーリンに見せてあげて!角栓だってさらこちゃんの一部だもんね😂 私もお母さんと似てるの嫌だったー😂でも似てるんだよね🤣🤣 みんな通る道だね🙌🏻💗

• たくさらこ

たくさらこ@ronmtiそんなに取れてたら私も同じことしたくなるかも🤣👍 私も母に似てる言われたら嫌(←笑)だけど、似てるもんは似てるよねと最近思うようになった😆笑

• K_M

K_M @takusarakoさらこちゃん💕 そうなんだよー汚いのを「ほら!ほら!」って何回も差し出してきてたわ…恐ろしい娘よね🥶 似てるかな?!似てると言われると娘は嫌がるよ🤣🤣

ピーリングランキング

アップル AHA クリアリング パッド

明色化粧品

PPMOON

潤いピーリングゲルSK

”ねっとりと伸びるようなテクスチャーで肌への摩擦も少なく、マツエクOKのW洗顔不要!”

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

北の快適工房

ピールショット

COSRX.INC

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり フレッシュピールオフパック

• 20ml: 385円
2021/3/8
ももぷり(momopuri)