Product affiliate73569img small

d プログラムアレルバリア ミスト

• アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

d プログラム アレルバリア ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめのミスト状化粧水!2018年1月21日新..」

ma_ako
  • ma_ako

2018年1月21日新発売 d プログラム アレルバリア ミスト 発売前にお試しさせていただきました♪ 花粉の季節にアレルバリア オイルと化粧水の2層タイプで 日中の肌を守りながら化粧もちアップ ミスト状化粧水で手のひらにフィットする ボトルの細さで、持ち歩きにもかさ張らない 位のサイズ感◎ 2層タイプなのでよく振ってから使用します。 振る前はオイルのトロミ感が分かるのですが、 振るとバシャッとした化粧水に変わってくる 感じがします。 顔から15cmほど離して、目と口を閉じて 顔全体に4回押し分を目安にスプレーし、 手のひらで軽くなじませます。 約180回押し分で、4回押し分を1日3回 使用した場合、約2か月分持つとの事でコスパも◎ メイクの仕上げに主に使用しているのですが、 化粧水が馴染むのも早く、馴染んだ後は お肌の表面がとても滑らかなスルンとした 仕上がりになり、アレルバリアテクノロジーの 肌に隙間を作らず、均一膜で守られているのを 実感できる使い心地! 冬場は乾燥が気になりリキッドファンデを 使うことが多いのですが、今日は日中は暖かかった こともあり、パウダリーファンデーションを 使用したのですが、アレルバリア ミストで 仕上げると、パウダリーファンデーションの 密着度がぐんとUPしてくれ、日中も崩れなど 気にならずに過ごせました! 化粧直しにも、素肌にも使え、空気中の微粒子や 汚れ、花粉からもお肌を守ってくれる優れもの♪ 春先は特にお肌が敏感になり、揺らぎやすく なるので、日中のお肌をしっかり守って、 揺らぎ安いお肌を少しでも予防したいです! 化粧もちやフィット感がよくなるので、 年中使いたいアイテムだな★ 資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中[PR] #dプログラム#dプログラムアレルバリア#dプログラムアレルバリアミスト#ミスト状化粧水#花粉の季節#化粧もち#新発売#敏感肌#低刺激設計#資生堂ジャパン

ミスト状化粧水ランキング

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

プロポリスアンプルミスト

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ma_akoさんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム アレルバリア ミスト