素肌しずくクリームマスク

• クリームマスク/素肌しずく/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームマスク/素肌しずく/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームマスク/素肌しずく/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームマスク/素肌しずく/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリームマスク/素肌しずく/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

素肌しずく クリームマスク(スキンケア)の使い方を徹底解説「なかなかいいと思います!毎日寝る前に使える..」

さより…新にゃんこお迎えしました😻
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻

なかなかいいと思います!毎日寝る前に使えるクリームマスク! アサヒグループ食品 素肌しずく クリームマスク 120g 1078円(税込) ◆商品説明引用 おやすみ前に塗って寝るだけのクリームマスク! しっとり重めのテクスチャーで密閉保湿! シート貼りなし、放置時間なし、洗い流し不要、拭き取り不要、ワンタッチ容器。 安心、安全の6つの無添加(無香料、無着色、無鉱物油、アルコールフリー、シリコンフリー、パラベンフリー)。 プラセンタエキス10倍配合なのに1回あたり約20円と毎日ご使用いただけるスペシャルケア商品。 ◆使い方引用 夜のお手入れの最後にお使いください。 1. 適量(さくらんぼ大)をとり、顔全体を包み込むようにやさしく伸ばします。 (全てなじませきらずに、マスクのように肌をおおい塗布します。) 2. 触れずにしばらく待つと、クリームが肌になじんでいきます。 ※なじむ時間には個人差があります。 ※洗い流す必要はありません。 とのことで、実際にしばらく使ってみています。 パチっとワンタッチで洗い流さないのは楽ちん。 蓋をクルクルしなくていいです。 ただ少し口が広いほうが出しやすいかも。 結構重ためテクスチャーです。寝る前に塗ります。 重ためなので、顔全体じゃなくて特に乾燥が気になる 頬のあたりなどに 厚塗りしてしばらくすると馴染んでいき、さらに時間置くと ヌルヌルしてたのが、もちっと肌になるんです。 べたつき皆無とは言い切れませんが、保湿力もありますし、 翌朝ももちもちになってくれます😆べたつきが気になるときは 素肌記念日の24時間つけれるフェイスパウダーをつけてから 寝るようにしてます。 眠れる美女マスクに少し似てますが、あちらはオールインワンタイプに なります。 こちらはスキンケアしてからの、スリーピングマスクです! 毎日洗い流すフェイスパックってできないから毎日使えるのはうれしいですね😊 ヨーカドー、イオン、バラエティショップなど、気になる方はチェックして みてくださいね🙋 #素肌しずく #クリームマスク #スリーピングマスク #保湿 #無添加 #スペシャルケア

スキンケア・基礎化粧品ランキング

VT CICA デイリー スージング マスク

シートマスク・パック

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

クレンジングバーム

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

シートマスク・パック

スキンケアのランキングをもっと見る

さより…新にゃんこお迎えしました😻さんの人気クチコミ

商品詳細情報素肌しずく クリームマスク

その他スキンケア
2021/3/8
素肌しずく(SUHADASIZUKU)