Dr.Jart+ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「Dr.Jart+ ドクタージャルトシカペア..」

ミーナ
  • ミーナ

Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア リカバー YouTubeでルーティン系動画をみたとき、朝の時短コスメとして使われていて気になって購入してみました🙆🏻✨ 下地兼肌質改善クリームで、それでいてSPF40/PA++の優れものです✨ ちょっと外に出るだけの日なら、これだけでも十分日焼け対策になります✨ とっても伸びが良いのでほんとーにちょっとだけで全顔いけます! 初回は量を間違えていて、ほとんど無駄になってしまいました🥲 緑色のクリームですが、肌に馴染ませるとベージュに変化して肌の赤みや色むらを消してくれます☺️✨ マスクをつけるのであれば、これとコンシーラーで十分なのでかなり朝時短になります!! ただ、毛穴が開いてるときや肌荒れしているときは崩れ方が結構汚いです…😭 スキンケア効果もそこまで感じないですし、肌荒れというよりも赤みが気になる方におすすめできるクリームだと思います🤔 肌質に合えば時短メイクには使えるので、スキンケアとしてはそこまで重視しないで普通に優秀な下地クリームとしておすすめです( ´ ▽ ` )

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• クリップ数:19810件
ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

LANEIGE

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ミーナさんの人気クチコミ

2021年06月24日(Thu)