ナンバーズイン6番 爆睡マスクパックセラム

• 6番  爆睡マスクパックセラム/ナンバーズイン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 6番  爆睡マスクパックセラム/ナンバーズイン/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナンバーズイン 6番 爆睡マスクパックセラム(美容液)の口コミ「少し前の動画で紹介したスキンケアがとても自..」

足の裏
  • 足の裏

少し前の動画で紹介したスキンケアがとても自分に合っていたので紹介します。 ナンバーズイン 6番 爆睡マスクパックセラム 3300円 疲れすぎてスキンケアを1つで終わらせてさっさと寝たい時やメイクの前にこちらを使っています。 今までオールインワン系?1本で完了系?は、保湿やうるおいを物足りなく感じて結局クリームを塗ったりということもありましたが、こちらは本当に1本でうるおいます。驚いた なのにベタベタするわけでもなく、肌がしっかり保湿されるのでとってもお気に入りです! 学生さん、お仕事で多忙な方、主婦の方、子育て中の方、忙しくてささっとスキンケアを終わらせたい方におすすめです。

おすすめアイテムナンバーズイン×美容液

3番 すべすべキメケアセラム / ナンバーズイン

3番 すべすべキメケアセラム

”もちもちなのにすべすべで化粧ノリも良くなりました🙆‍♀️”

6番  爆睡マスクパックセラム / ナンバーズイン

6番 爆睡マスクパックセラム

”朝の肌のコンディションを引き上げる効果が!確かに、次の日いつもより調子いい♪”

5番 クスミさよならセラム / ナンバーズイン

5番 クスミさよならセラム

”とても使いやすいビタミンセラムです。 使用後は肌にハリが出て元気になりました😊”

ナンバーズイン×美容液の商品をもっと見る

• aii

aiiこれ裏ちゃんが動画でオススメしてたの見て買ったんだけどほんと1つで潤う!!! 子供が小さくてお風呂上がりバタバタだけどこれなら大丈夫!オススメしてくれてありがとう♡

• 足の裏

足の裏@six_a動画みてくれてありがとうございます🙇‍♂️✨これめっちゃいいですよね!!とんでもないです!

美容液ランキング

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナンバーズイン 6番 爆睡マスクパックセラム

2020/9/1
ナンバーズイン(numbuzin)
氷河水(63%)、BG、プロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、精製水、クロレラエキス、キシリチルグルコシド、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キシリトール、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、アロエベラ花エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、サンゴモエキス、ウコン根エキス、ヒアルロン酸、グリセレス-26、パンテノール、ペンチレングリコール、グルコース、PCA-Na、無水キシリトール、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ラウリン酸ポリグリセリル-10、クエン酸Na、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、加水分解ムコ多糖、クエン酸、ベンジルグリコール、トコフェロール、キサンタンガム

2021年08月04日(Wed)