洗うたび、美肌力が目覚める! 新感覚の生クレンジングバーム! ヒマワリ種子ロウを使用。とろけるような質感のクレンジングバームです。 W洗顔不要は嬉しいです。メイクをしていない時も皮脂は気になるのでバームを馴染ませて洗顔料として使っています。
もっと見るクレンジングバームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第92位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第31位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第102位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第121位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第123位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第70位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る |
𝘀 𝗮 𝘁 𝗼 𝗺 𝗶💋丁 寧 レ ビ ュ ーさんの人気クチコミ
色持ち&ツヤ持ち抜群の旬顔ブラウンベージュ粘膜リップ♡塗りたてはベージュみが強いブラウンだけどだんだんと赤みが出てくる。人によって色味がかなり変わるからTUしてから購入出来ればベスト。飲み物ではほぼ落ちない!グラスに色うつりも無し!ツヤもかな...
- 2021.01.10
落ちにくさ抜群の少女みたいな白っぽ艶々ピンク♡白っぽさがある淡いくすみピンク。白っぽさがあるからか若干パープルみも感じるブルベ向きの色。塗った瞬間はチップにのってる色味そのままだけどだんだんと赤みが出てくる...
- 2021.01.04
さっぱり軽めのオイルテクスチャー オイルとウォーターW配合 毛穴角質すっきり ぬめりが残りにくいさっぱりな洗い上がり つっぱらない W洗顔不要 濡れた手&お風呂場Ok まつエクOk メイク落ちが良くマスカラもしっかりオフ出来る さっぱりながらもつっぱり乾燥のない洗い上がり 毛穴すっきり&肌がほぐれて化粧水もスッと浸透 朝洗顔としてもオススメ
- 2021.11.09
((石鹸なめてました、びっくり♡))お風呂で濡れた身体に石鹸を直接くるくるとマッサージするように撫でつけて洗い流して終わり!【恋するおしりヒップケアソープ】¥660✔︎スクラブ入り石鹸✔︎角質ケア・黒ずみケア✔︎濡れた身体に直に使用✔︎片手で...
- 2021.04.27
((マロンブラウンアイラインでつくる甘い目元♥))【ルミアグラススキルレスライナー03チェスナットブラウン】¥1,650甘めブラウン。"マロンのように優しくまろやかなブラウン"ってカラー説明だけど赤み控えめで柔らかい色味がたしかに"マロン"感...
- 2021.07.20
((もはやヒアルロン酸注入レベル?!つやぷるリップで普通のティントにボリューム足し♡))【BIDOLつやぷるリップ10すっぴんCLEAR】限定色¥1,400※過去投稿で06きまぐれBROWNレビュー済み👀✅つやぷるリップはプランプ効果のあるリ...
- 2021.03.01