CAROME.カールメモライズラッシュセラム

• カールメモライズラッシュセラム/CAROME./まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カールメモライズラッシュセラム/CAROME./まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カールメモライズラッシュセラム/CAROME./まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カールメモライズラッシュセラム/CAROME./まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CAROME. カールメモライズラッシュセラム(まつげ美容液)の口コミ「CAROME.カールメモライズラッシュセ..」

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100

CAROME. カールメモライズラッシュセラム CURL MEMORIZE LASH SERUM ひと塗りで、上向き自まつ毛に  ダレノガレ明美さん プロデュースコスメ カロミーから  まつ毛をケアするだけでなく  美しい「カール×キープ」を記憶させる機能を 目指したまつ毛用美容液  まつ毛って長いだけでは 魅力的な眼差しではないんですよね カールがあってこそ より細やかな眼差し、視線になると思います  大きめブラシが塗りやすい  まつ毛にまんべんなく液がぬれます  使う前に カーラーでまつ毛を上げることを忘れずに  綺麗にくるんとなり カーブが良い感じでした キープ力もある! 長さも出ます  重ねて塗りすぎると 白っぽくなります  朝は、カール×キープのため 夜は、まつ毛美容液として 美容成分が入っているから 健やかでハリのあるまつ毛に  素敵な眼差しに近づくために ケアし続けたいです

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

アンファー

ラッシュジェリードロップ EX

• クチコミ数:2099件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報CAROME. カールメモライズラッシュセラム

2020/6/29
CAROME.(カロミー)
I-ne(アイエヌイー)
「おうち時間は薄いメイクで過ごす」「マスクの日が増えたから、華やかな目元でいたい」という方にも嬉しい、すっぴん目ヂカラをアップする美容液を、ダレノガレ明美さんと共同開発。美容液成分[*1]を惜しみなく配合し、密度のあるまつ毛とその土台作りを応援します。 さらに、カールまつ毛をクセづけるカールメモライズ処方を採用。朝のメイク時は、美容液成分たっぷりのマスカラ下地として使えます。おやすみ前にもケアすることで、まつ毛を美容液成分のコーティングで守り、ハリ・コシやうるおいを与えます。 *1 アセチルテトラペプチド-3、アカツメ​クサ花エキス、デカペプチド-4、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解シルク、パンテノール(すべて保湿成分)