オージュアクエンチ ヘアトリートメント

• クエンチ ヘアトリートメント/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オージュア クエンチ ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今、使用しているヘアートリートメントです!..」

あちゃぽんたす
  • あちゃぽんたす

今、使用しているヘアートリートメントです! ロレアルとかケラスターゼも使ったことがありますが、甘ったるい匂いが苦手でした(´;ω;`) オージュアは悩みに応じて何種類かあります。黄色の方は匂いもほとんどなく髪の毛をサラサラにしてくれます。 ピンクの方は少し甘い匂いがしますがあまり気にならない程度です。こちらは乾燥した髪の毛に内側から潤いを与えてくれます。 ブリーチで色を抜いてるのでこれがないとバシバシになるのでなくてはならない存在です( ノД`)

おすすめアイテムオージュア×シャンプー・コンディショナー

イミュライズ ヘアトリートメント / オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

オージュア×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ひな🧡

ひな🧡コメント失礼します! 私もこれピンクの方使ってました✨ ほんとにこれ使ってる時は髪が綺麗でした。笑 これって美容院とかでしか売ってませんよね?😵

• ひな🧡

ひな🧡@orange_make9481自分も行った時にまとめ買いします。笑 使わなくなってからちょっとバシバシになってしまいました笑

• あちゃぽんたす

あちゃぽんたす@kozu1004コメントありがとうございます😊 ほんとに優秀ですよね😣 一応、サロン専売みたいですね。 私は時々美容院で20%オフになる時があるのでその時まとめて買ってます(笑)

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19202件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あちゃぽんたすさんの人気クチコミ

商品詳細情報オージュア クエンチ ヘアトリートメント

• 1kg: 9,460円
2010/4/1(最新発売日: 2017/11/1)
オージュア(Aujua)
ミルボン
髪の水分保持力を高め、うるおいのあるなめらかな髪に仕上げます。

2021年09月22日(Wed)