• パーフェクトケアオイルinエッセンス/プロスタイル マルカ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)

プロスタイル マルカ パーフェクトケアオイルinエッセンスの使い方を徹底解説 - 髪がまとまらない、パサつく人におすすめ!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

髪がまとまらない、パサつく人におすすめ!  初めての投稿なので、優しい目で見ていただけると嬉しいです。 今回は私のおすすめのヘアオイルを紹介します  ちなみに私の髪は、セミロング・量はどちらかというと多め・髪が広がる、傷みやすいっていうかんじです。   【商品名】  プロスタイルマルカ       パーフェクトinエッセンス   【匂い】 ホワイトフローラルの香り     (甘すぎない匂いで好き)              【質感】 ミルクタイプで、髪になじみやすい 【使用方法】 髪のセットや、ケア 【成分】15種のオーガニック成分+15種のアミノ酸  私はタオルドライした後に髪全体に塗る→ドライヤーで乾かす→毛先を中心に塗るっていう感じで使っています。 使い始めてから髪があまり広がらなくなり、朝の髪のセット(ポニテ)の時間が短縮できました! 髪がまとまらない、パサつくという人におすすめです!ドラッグストアで手に入ります。 ※個人的な意見ですが、保湿力が高いので朝のセットで使うと髪が重くなります。夜使うだけで十分だと思います。 #毎日ヘアケア #はじめての投稿

ヘアオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

• 保存数:2417件
ヘアオイルランキング第1位

ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!

ReFa

ロックオイル

• 保存数:13939件
ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

track

トラック オイル

• 保存数:7848件
ヘアオイルランキング第3位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• クチコミ数:2063件
  • 保存数:37054件
ヘアオイルランキング第4位

トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!!

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 保存数:19020件
ヘアオイルランキング第5位

タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2065件
  • 保存数:49523件
ヘアオイルランキング第6位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

• 保存数:1850件
ヘアオイルランキング第7位

香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

• 保存数:13965件
ヘアオイルランキング第8位

一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

• 保存数:11722件
ヘアオイルランキング第9位

夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚!

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

• 保存数:8603件
ヘアオイルランキング第10位

手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に

ヘアオイルのランキングをもっと見る

orange_cosme_bsepさんの人気クチコミ

商品詳細情報プロスタイル マルカ パーフェクトケアオイルinエッセンス

プロスタイル マルカ(PROSTYLE MALCA)