• プレミアムヘアクリニックスーパーパック/KUNDAL/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアムヘアクリニックスーパーパック/KUNDAL/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレミアムヘアクリニックスーパーパック/KUNDAL/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

KUNDAL プレミアムヘアクリニックスーパーパック ベビーパウダー Baby Powderの効果に関する口コミ - 今日も今日とてKUNDALです😇❣️

こんばんは☽・:* 今日も今日とてKUNDALです😇❣️ 今夜使ってみたのはプレミアムヘアクリニックスーパーパック❗プレミアム?!スーパー?!普通のトリートメントだけでもいいのに、、?ウォータートリートメントでも感動したのに、、?と思いましたがこちらは間違いなくプレミアムでスーパーでした🥺❣️ セルフでブリーチやカラーを繰り返している超ダメージヘアのわたし_(꒪ཀ꒪」∠)_そんなわたしの髪の毛でも1回でちゃんと実感出来るくらいしっとりつやんな髪の毛に😭✨ まず中身がとんでもなく濃厚!!そしてすごーく伸びがいいです💆‍♀️❗いつものヘアパックの感覚で写真の量出したのですが濃厚なのにするする伸びてあっという間に全頭に広がり確実に出しすぎたと後悔💦笑 これはかなりコスパ◎ そしてマッサージしながらしばらく置いて洗い流すと昨日のウォータートリートメントがトゥルットゥルになる感じでこちらはプルンプルンになる感じ🍮✨ ダメージでスカスカのはずの髪がしっかりと潤って中までつまってます!!という感じのハリやコシのある質感に😳❗でも柔らかさはそのままで本当に不思議なくらいのまとまり感と触り心地に、、KUNDAL凄すぎる(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)💕 乾かしたあとオイルをつける前もパサつきや乾燥などが感じられず健康な髪の毛の方ならアウトバスケアいらないんじゃないかな?と思うほどでした🙆‍♀️❣️ これがちゃんみちゃんの言っていた天使の輪👼 これがおいもさんの言っていたトゥルルン✨ 納得しかありません❗ こちらも他のヘアケア商品同様植物由来のオイルやエキスがたっぷり配合されていて、さらに有害成分20種類無添加。栄養補給、水分補給しながら傷んだ髪を集中ケアしてくれる本当に素敵な商品でした👏👏👏❣️ 今お風呂上がりで髪を乾かしてから20分くらい経っていますがいまだに自分の髪を触っていたいくらいの仕上がりで本当に満足です(ღ♡‿♡ღ)♥️ この沼、、、ちょっと深すぎて抜け出せる気がしないなと感じながらほかの香りもチェックし始めているのでもうKUNDALはわたしの定番になることでしょう🥳✨ プチプチで質が良くて効果が実感出来ていい香りで、、ありがたやー🙏🙏🙏 たぶん明日か明後日に届く最後の商品、ヘアセラムへの期待もさらに高まります💕 もうすぐ終わりを迎えるKUNDAL祭りですが個人的には間違いなく2021年の上半期のヘアケア、ボディーケア部門ぶっちぎりでした。・*・:≡( ε:)✨ いい商品に出会えて本当によかったです🥰 次は何をポチろうか、、( ≖ᴗ≖​)ニヤッ♥️ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #KUNDAL #プレミアムヘアクリニックスーパーパック #ベビーパウダーの香り #スペシャルケア #ダメージケア #韓国ヘアケア #本音でガチレビュー

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈キタキタキタキターーーー!!!!!! スーパーサイヤ人!!!!!←チガウ もうこれ、このシリーズは今年のベスコスヘアケア部門と言っても過言ではない🥸✨✨ もうさ、寝起きで髪ボサボサなのにサラサラとか意味わからん🤣💕

• はる❅*°

はる❅*°@chanmi_mimiわかる!!これはとりあえず上半期は1位確定👏❣️ ほんと今朝寝起きの髪が落ち着いてる不思議にびびったよー(ღ♡‿♡ღ)✨クンダルやばすぎる💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ほんとだ、いかにも濃厚ってのが伝わってくるよ(*'▽'*)♪

• はる❅*°

はる❅*°@ayaka1220めちゃめちゃ濃厚で髪の毛朝までパサつかないでしっとりだったよー🥺❣️これはやみつきになる✨

• ほむほむ

ほむほむ天使の輪👼✨ 欲しい(๑°﹃°๑) 泡な感じなのにしっとりなんだね✨ 見てみます(`•ω•′)✧︎

• はる❅*°

はる❅*°@shiny_beauty_dvtほむほむさん💕 これはほんとにさらっさらしっとりになりますよ😍❣️写真だとちょっとわかりづらいんですが💦かなり濃厚なクリームです✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》クンダルほしすぎダル😩💜

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619ぷぅちゃま可愛いすぎるんダル🥺❣️❣️❣️ ちゃんみちゃんが教えてくれたからAmazonで追加でチェリーブロッサムもポチポチしちゃったよー( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ✨笑 ぷぅちゃまにもぜひ使ってみてほしいーー🤩💕

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第1位

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第3位詳細を見る

ヘアトリートメントランキング第7位

JILL STUART

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

ヘアトリートメントランキング第8位

かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨

エッセンシャル

THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

• クチコミ数:1931件
ヘアトリートメントランキング第9位

いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

ヘアトリートメントランキング第10位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報KUNDAL プレミアムヘアクリニックスーパーパック

KUNDAL(クンダル)