4f4e20efeb100ebecf837357 1603683115 small

マキアージュドラマティック ヌードジェリーBB

• ドラマティック ヌードジェリーBB/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティック ヌードジェリーBB/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティック ヌードジェリーBB(BBクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのBBクリーム!マキアージュドラマティ..」

まゆちろ 🐷
  • まゆちろ 🐷

マキアージュ ドラマティックヌードジェリーBB スキンケア直後のような つやと透明感。 マスクにつきにくい ヌードジェリーBB、誕生 今回は11.21に発売した マキアージュのBBを使用しました ぷにっとしたジェリーで カバーしながらツヤ肌に 薄づきなのに 毛穴色ムラカバー してくれます 石けんで簡単に オフできるので お肌に優しそう! SPF50+ PA+++ 使用してみて、 若干あごとほほの乾燥が 気になりました (乾燥肌) マスクで取れる量は 他と比べて 少なく感じました 程よくツヤ感もあって 重宝しそう❤ #マキアージュ #ドラマティックヌードジェリーBB マキアージュのキャンペーンに参加中[PR]

BBクリームランキング

ミネラルエッセンスBBクリーム

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

UV エクスペール BB n

ミネラルクッションBB

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

薬用 BBクリーム GE

美感

美感サンクリームWGP

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

Easydew

Easydew EX MINERAL BB

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

”和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

まゆちろ 🐷さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティック ヌードジェリーBB

BBクリーム
(税抜/編集部調べ)
2020/11/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
薄づきなのに毛穴・色ムラをカバーし、スキンケア直後の透明うるつや肌へ マスクにもつきにくい、マキアージュのヌードジェリー BB ●スキンケア後のような透明感とつやのある肌に仕上がる ー 美肌ジェリーコート処方 ●薄づきなのに毛穴・色ムラをカバーする効果 – 美肌ジェリーコート処方 360 パウダー ●保湿成分配合 :W ヒアルロン酸 アセチルヒアルロン酸・ヒアルロン酸 、 水溶性コラーゲン、グリセリン ●洗顔でオフ OK ●紫外線から肌を守る効果 SPF50 +・ PA+++ ●アレルギーテスト済み 全ての方にアレルギーが起きないというわけではない ●ヌーディーカラー 素肌を適度に透かすヌーディーなカバー力がありつつ、明るい素肌を演出するカラー