マキアージュドラマティック ヌードジェリーBB

• ドラマティック ヌードジェリーBB/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティック ヌードジェリーBB/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティック ヌードジェリーBB/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティック ヌードジェリーBB/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティック ヌードジェリーBB(BBクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのBBクリーム!光沢のあるパールベージ..」

ティーライフ
  • ティーライフ

光沢のあるパールベージュのチューブに、キラキラキラキラとカッティングが施されたゴールドのキャップがとっても美しいデザイン♪ マキアージュのシリーズはこういった外観もとっても魅力的で女性の心をくすぐります。 カラーはとてもナチュラルなベージュで、日中用色つき美容液といえども、ファンデに近いカラーなので、これだけで肌のカラーコントロールも出来ますね。 とても艶やかで、しっとりした感触のプルンとしたジェル状で、濃厚な美容液成分を実感出来るような潤いにあふれたテクスチャー。 とにかく伸びが素晴らしく、広がりとともに、まったりとお肌を優しく保護してくれる様な、、、、そんな感覚が味わえます。 Wヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na)、水溶性コラーゲン、グリセリン配合なので、保湿もしっかり。 スルスルと優しく広がるので、大雑把につけてもムラにならずストレスを感じません。 肌の色と自然に馴染んでいながらも、きちんとカラーコントロールが出来て、カバー力も高いです 薄付きで優しいカバー力ですが、フィット感が素晴らしいので、くすみや毛穴が気にならないんですよね。 ピッタリと密着して崩れにくいのですが、べったりと重く張り付いた感じではなく、軽やかですよ。 美容液でスキンケアをしてる感覚で使用できるので乾燥肌にもピッタリ 角度によっては肌に上品な光沢を感じ、透明感のあるつや肌に仕上がりますし、そのフィット感によって、マスクへの色移りがガードでき、付着しにくいのでとても有難いです。 軽めのメイクの際はこれだけを使用したり、しっかりメイクの際は下地に使って、ファンデーションと重ねたり、、と大変重宝しています。 <マキアージュのプロモーションに参加中> #マキアージュ #スキンケア #ドラマティックヌードジェリーBB #化粧下地 #日中用色つき美容液 #ベースメイク #ファンデーション #美容 #資生堂 #ツヤ肌 #美活 #美肌ケア #コスメ垢 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ #化粧品 #cosme

BBクリームランキング

UV エクスペール BB n

薬用 BBクリーム GE

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”毛穴はするんと消してくれてスッピン風の肌に仕上げてくれます♪”

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”そばかす、シミが消えた😳 そして肌がしっとり〜❤️❤️”

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

舞妓はん

BBリキッドペン

”気になる化粧くずれにサッと塗るだけで気になる毛穴落ちやヨレを均一にカバーしてくれます。”

ティアラガール

BBクリーム

”ビックリしたのが、水に強い! 全く取れへんって訳ではないと思うけど水で擦っても綺麗に付いてました😆”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

ティーライフさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティック ヌードジェリーBB

BBクリーム
(税込/編集部調べ)
2020/11/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
薄づきなのに毛穴・色ムラをカバーし、スキンケア直後の透明うるつや肌へ マスクにもつきにくい、マキアージュのヌードジェリー BB ●スキンケア後のような透明感とつやのある肌に仕上がる ー 美肌ジェリーコート処方 ●薄づきなのに毛穴・色ムラをカバーする効果 – 美肌ジェリーコート処方 360 パウダー ●保湿成分配合 :W ヒアルロン酸 アセチルヒアルロン酸・ヒアルロン酸 、 水溶性コラーゲン、グリセリン ●洗顔でオフ OK ●紫外線から肌を守る効果 SPF50 +・ PA+++ ●アレルギーテスト済み 全ての方にアレルギーが起きないというわけではない ●ヌーディーカラー 素肌を適度に透かすヌーディーなカバー力がありつつ、明るい素肌を演出するカラー