ルルルンルルルンプレシャス WHITE 徹底ハリツヤのWHITE

• ルルルンプレシャス WHITE 徹底ハリツヤのWHITE/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルンプレシャス WHITE 徹底ハリツヤのWHITE/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルンプレシャス WHITE 徹底ハリツヤのWHITE(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「面倒臭がりさんにはオススメ!毎日のシートマ..」

minmin
  • minmin

面倒臭がりさんにはオススメ! 毎日のシートマスク✨ ルルルンプレシャス 徹底ハリツヤのWHITE 32枚入 1700円(税抜) ⭐︎ ルルルン エイジングケア史上最高峰 365日、歳を重ねる肌だから、化粧水は「塗る」より、「貼る」。フェイスマスクで美容成分を効果的・効率的にお肌に浸透させて、“人生の中で一番良い今日”を積み重ねて。 「日々、若々しさが 満ちていく肌*」を 目指した新処方! 今度のプレシャスは、乾いた肌にうるおいを与えるだけじゃない。 毎日使って肌そのものを整える特別な処方となって新登場。 大人の「今とこれから」に、新・ルルルンプレシャス。 さらに取り出しやすく 32枚入のボックスタイプは、取り出し口の横幅を1.3cm広く、高さを1cm低くリニューアル。独自のパッケージ技術により、化粧水の乾きにくさをそのままに、最後の1枚まで楽に取り出せるようになりました。 透明感が特に気になるときに 健やかな輝きを育てよう。 肌の透明感ケアは、続けることが一番の近道です。ルルルンエイジングケア*の徹底ハリツヤタイプのフェイスマスクで、年齢とともに気になるハリツヤ、透明感をケア。いきいきとしたハリと透き通るような輝きを、毎日じっくり育ててください。⭐︎ 毎日シートマスクしてる時期があったので、レビューしていきます☺️ パケ: ルルルンは圧倒的使いやすさ◎ ボックスタイプの中でもこんなに取り出しやすくてそのまま置いておけるパケはピカイチだと思います✨ シート: 肉厚なシートでピッタリフィットします🙆‍♀️ ひたひたにしっかりシートに化粧水が染み込んでるのも嬉しいですね。 ルルルンのシートが1番顔の形に合いやすい! 目の部分が小さいので1番保湿したい目周りや頬の部分でたるまないのがお気に入りでした😍 使用感: 毎日使いにピッタリ✨ 保湿もちゃんとされてうるうるツヤ肌になります◎ シートマスクって楽ちんですよね✨ お風呂上がりならその間にドライヤーしたり、朝から洗濯干したりしていました🙆‍♀️ 使っていてマイナス点は何もなかったのですが、特に肌が綺麗になる肌荒れしないなどのプラス点もなかったので普通評価です…(辛口) 1700円のドラッグストアで買える化粧水と考えると当たり前なのですが、肌に劇的な変化はなかったです…ニキビも普通にこの時期できてました💦 でも時間をかけて丁寧に保湿する、というのができない方面倒な方にはとても強い味方だと思います✨ 朝シートマスクした日はやっぱりしっかり保湿されているからか化粧崩れもマシでした😊 忙しくても手間をかけずにしっかり保湿したい方にオススメです💕 #ルルルン #ルルルンプレシャスWHITE #シートマスク #スキンケア #朝のスキンケア #夜のスキンケア

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

NEW ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

NEW ルルルン バランスうるおいタイプ

”プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメ♡”

• クチコミ数:1984件
  • クリップ数:20081件
NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

NEW 白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

NEW 白のルルルン さっぱり透明感タイプ

”肌が透き通るように綺麗になるし、メチャクチャ滑らか肌に♪”

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンプレシャス WHITE 徹底ハリツヤのWHITE

• 500ml・32枚入り: 1,870円
  • 10 枚入: 693円
(税込/編集部調べ)
2015/12/3(最新発売日: 2019/10/1)