• ソフトマットコンプリートコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトマットコンプリートコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフトマットコンプリートコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフトマットコンプリートコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ソフトマットコンプリートコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ソフトマットコンプリートコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ソフトマットコンプリートコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ソフトマットコンプリートコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ソフトマットコンプリートコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?NARS VS ローラ メルシエ / LAURA MERCIER VS DIOR VS COSME DECORTE コンシーラーを徹底比較!「🎀コンシーラー比較…大..」

かにやら
  • かにやら

🎀コンシーラー比較 …大変だったー😅 久々にコンシーラーを購入したのでメモ📝代わりに比較レビュー✨ 🌸ちなみに私の肌 ファンデは基本標準色より1.2段階明るめ ニュートラルカラー (ブルベでもピンク味はないです) 肌質 乾燥肌(皮脂少なめ) 悩み 目の下のクマと頬のシミ(大きいのや濃いシミはなし) ニキビはほぼ出来ない。 若い時からあまり肌トラブルはなかったです。 年々くすみの方が気になるww 🌸目の下クマ 🥇laura mercier フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー 1C こちらはきちんとBAさんに見てもらい青クマなのでピンク味がある1Cを選んでもらいました✨ カバー力はあるのに乾燥もほぼしなく伸びも密着力もあってこちらは常備したい1本 ただ本格的な冬はこちらでも乾燥するかな?とゆう時にはボビイブラウンを使用。ただボビイブラウンはカバー力があまりないので…やっぱりローラメルシエの方が好き 🌸シミ用 暗い色を先に馴染ませてから自分の肌色に合わせたカラーを乗せるのが基本 なのでパレットが使い勝手良し 🥇COSME DECORTE トーンパーフェクティング パレット 01 最近購入しました わりとサラッとしていてベタつかないのでマスクでもよれなそう。サラッとしていて軽いと乾燥も気になりますが乾燥しません。 ただ…左上カラーの使い道に悩んでいますww ハイライトはこれではあたしは物足りない…ww 小鼻の赤味 よれない、乾燥しないが1番条件 🥇Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1N 下期のコンシーラーベスコスにも選んだこちらは少量で伸びが良くてカバー力◉密着力◉保湿力◉とパーフェクトなコンシーラー シミもファンデであまりカバーされない時はこちらを使用します。これは絶対なくなっても、リピする✨ ただ液漏れが…拭いたら更に延びて広がりww 高いからもったいない🤣 ちなみに他の子達も使ってはいます😅 季節や肌トラブルやファンデによって入れ替えしたりします。今のスタメンはこの3つかな。 ちなみにプチプラも使ってはいましたが… やはり崩れ方、カバー力、保湿力ではデパコスが軍を抜いています。 とりあえず…ローラメルシエのスティックコンシーラーをうまく使いこなしたい😂💦 #ポーチの必需品 #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん

おすすめアイテムNARS×コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー / NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー / NARS

ソフトマットコンプリートコンシーラー

ラディアントクリーミー カラーコレクター / NARS

ラディアントクリーミー カラーコレクター

NARS×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×コンシーラー

フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

コンシーラー

シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

”使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい!”

コンシーラー

シークレットコンシーラー / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

シークレットコンシーラー

”肌にムラなくぴったりと密着し、なめらかな質感に◎コンシーラーが不要になるぐらいカバー力がすごい!”

コンシーラー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

”見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー”

コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

”ヨレない崩れない、薄くのせられてフィット力が凄い!ウォータープルーフ!”

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムCOSME DECORTE×コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット / COSME DECORTE

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

コンシーラー

ラクチュール イルミネイト コンシーラー / COSME DECORTE

ラクチュール イルミネイト コンシーラー

”顔のくすみが気になるので、これはちゃんと使えばかなりいい仕事をしてくれるなと思いました☺️”

コンシーラー

AQ MW グローイング コンシーラー / COSME DECORTE

AQ MW グローイング コンシーラー

”薄いピンク色を伸ばすと瞼がパッと明るくなって光でくすみを飛ばしてくれます!”

COSME DECORTE×コンシーラーの商品をもっと見る

• ヤマシタ

ヤマシタいくつかお揃いあります😆💕ローラメルシエのスティック気になってたけどリキッドのやつも気になる〜〜💭やっぱ良いんですね🌼

• かにやら

かにやら@yamashio_0831ヤマシタさん❤️ 私はリキッドの方が好きかもですー😂 でも手軽さはスティックかもしれないです 私は手軽さはあまり気にしないからww あとスティックはカラーが明る過ぎたから隠せないってのはあるかもですww😅😅

• 備忘録

備忘録こんにちは!コメント失礼します🙇‍♀️ わたしはすごく乾燥肌なのですが、diorとローラメルシエだとローラメルシエのほうが保湿力ありそうでしょうか…🤔

• 備忘録

備忘録@sae34674そうなんですね!ありがとうございます😳 それ聞いてすごいdior気になってきました……👀 海外限定色もあるんですよね!探してみちゃおうかな🤤ありがとうございました!!☺️

• かにやら

かにやら@nein遅くなりました😭 コメントありがとうございます😊 断然Diorです!🙌 Diorは今まで使った中でダントツで保湿力ありますよ😊

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

ラディアントクリーミー カラーコレクター

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

かにやらさんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)