• リラックス シャンプー/ヘアコンディショナー(エアリー&スムース)/Je l'aime/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Je l'aime リラックス シャンプー/ヘアコンディショナー(エアリー&スムース)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPSさんのプレゼント企画でジュレームさ..」

ちゃんある
  • ちゃんある

LIPSさんのプレゼント企画でジュレームさんからいただきました✨ #ジュレームリラックス エアリー&スムースタイプをいただきました。 ノンシリコンシャンプーですが洗い流す時もキシキシせずトゥルトゥルな洗い上がりでした😊 コンディショナーも、いつまでも流しきれてないような感じもせず、指通りも滑らかでした! 香りも良く、癒されます(*^^*) #提供_ジュレームリラックス

おすすめアイテムJe l'aime×シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク) / Je l'aime

Je l'aime

”髪質が変わった!90%が植物・天然由来成分なので髪に優しく、髪の毛を染めてる人には特にオススメ♡”

シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/ヘアコンディショナー(ソフト&モイスト) / Je l'aime

Je l'aime

”髪を乾かしたあとはいつもよりまとまって髪のうねりが少なくなってた😳”

シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/ヘアコンディショナー(ストレート&スリーク) / Je l'aime

Je l'aime

”ドライヤー後もいい匂いがして、家族や彼氏にいい匂いするねと褒められました🥰”

シャンプー・コンディショナー

Je l'aime×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

MEDULLA

MEDULLA シャンプー/リペア

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ちゃんあるさんの人気クチコミ

商品詳細情報Je l'aime リラックス シャンプー/ヘアコンディショナー(エアリー&スムース)

2021/3/15
Je l'aime(ジュレーム)