• ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット|ZEESEAを使った口コミ 「Qoo10のメガ割で購入したものが届いたの..」

ちゃんある
  • ちゃんある

Qoo10のメガ割で購入したものが届いたので投稿。 ずっとZEESEAの商品は気になっていたのですがなかなか購入できておらず、せっかくメガ割だったため購入してみました。 クォーツ 9色アイシャドウパレットの方はドライローズを購入しましたが、普段使いしやすく、仕事の時でも使えるな、という印象です。色味もとても可愛いです。蓋がカチッと閉まらないのがちょっと不安ですが、お家で使う分には問題ないです☺️ イメージ「マヤ」アイシャドウパレットはクリスタルスカルを選びました。完全なるパケ買いです笑 中のフィルムも可愛くて、テンション上がります。色味はなかなか普段使用しない青系などがはいっており、新しいメイクに挑戦するのにいいな、と思いました。

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色) / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット / ZEESEA

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット

”雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

”やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎”

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:20264件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2079件

シルキースフレアイズ

ちゃんあるさんの人気クチコミ

カラー選択