|CLARINS|ダブルセーラムサンプルをいただいて試したら肌が変わったな〜と実感し、まんまと(笑)現品購入して現在使い続けています😌💕香りが良くて、オイルではありますが、ベタつくこともなく、あっという間にしっとり肌に吸い込まれてく…肌が乾燥しにくくなって、毛穴も目立たなくなったような気がします(^^)❤️#CLARINS#スキンケア#オイル美容液#美容液#デパートコスメ#デパコス#本音でガチレビュー#毛穴撲滅アイテム#やっぱこれやねん#オススメ
もっと見るCLARINS スープラ トリートメント エッセンス ローションの口コミ「CLARINSスープラ トリートメント エッセンス ローションのは ..」
おすすめアイテムCLARINS×化粧水
CLARINS | トーニング ローション ドライ/ノーマル | ”アルコールフリーの化粧水です。テクスチャーはリキッドタイプで、パシャパシャ使えます!” | 化粧水 |
CLARINS | ホワイト-プラス ブライト ミルク ローション | ”ミルクタイプでとろっとした潤い感です。香りも良く浸透力もあるので使いやすいです。” | 化粧水 |
CLARINS | トーニング ローション SP ドライ/ノーマル | ”肌に薄いベールが舞ったようなうるおいを与えてくれます👼” | 化粧水 |
| 4,290円(税込) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
numbuzin | 3番 うるツヤ発酵トナー | ”ツヤ肌は化粧水では作れないと思ってたけど 化粧水の段階でもう艶々♪” | 化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム | ”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ALBION | フローラドリップ | ”テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。” | 化粧水 |
RMK | Wトリートメントオイル | ”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎” | ブースター・導入液 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
すずらん🌸Lipsパートナー💄さんの人気クチコミ
欠かせないものといえばDAISOの丸スタンドミラーつい 床において目が悪いので踏んで 割ったりもしてるけど必ず また 買いますねカラコンも メイクもどこでも置けるし絶妙に 使いやすいこれが ないとすごく不安になるくらい使ってます#DAISO#丸スタンドミラー#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん
- 2021.03.21
すずらんです😊❤️私のインスタ @suzuran0507にスキューズミー さま からご提供いただきました話題のウォータリーリップティントマット唇がほんのり透けるマットタイプのティントリップ😊ですね私は色を楽しみたかったので重ねて塗りました❤️❤️マットタイプのリップなのでマスクしていて外しても 綺麗な色残ります😊一度 塗りだとよりナチュラル発色しますねリキッドタイプだから他の口紅と重ねても 使いやすいですティントだから落ちにくいのでマスクの時にもいいです❤️#squseme#コスメ購入品#コスメ好き#コスメ部#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメマニア#コスメ垢#コスメ大好き#コスメオタク#コスメレポ#コスメ紹介#リピートコスメ#コスメ好きな人と繋がりたい#今日のコスメ#モテコスメ#プチプラコスメ#ベストコスメ#コスメレビュー#コスメ記録#マットリップ#リップ#口紅#ティントリップ#pr#おうちにいよう#うちで過ごそう#外出自粛#stayhome#stayathome#japan#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.06
ふわふわ泡で癒されるのが1プッシュでたっぷりもちもちホイップみたいなボタニカル泡ボディウォッシュ ソフティモナチュサボン ですねわたしは スポーツジムでジムではシャワーなので使ってます香りも癒されます#コーセーコスメポート#ソフティモ#ナチュサボン#泡ボディウォッシュ#私の上半期ベスコス2021#春コスメ購入報告
- 2021.04.18
すずらんです😆私のインスタ @suzuran0507で美的.さまより@bitekicomKATEの@kate.tokyo.official_jp新ルージュミニサイズ全8色プレゼント🎁していただきましたいやーん💖ミニチュアみたいでかわいい❤️店舗限定・先行発売中のケイトレッドヌードルージュ全8種 の サンプルですがチップもついていてしっかり試しせますね😊お化粧ポーチにも入るしお化粧なおしを外でするときにリップのカラーを確かめられるから好きな色、自分の似合う色をしっかり試せそう🤭今回はね自分だけの理想の赤がつくれるクリームルージュ🌸なんだよね赤い下地を塗った後、隣のベージュをなじませれば、素唇の色や肌の色を問わず、思い通りの赤をつくれる新発想のルージュだそう❤️バーム由来処方ならではの、これまでにない高発色&高保湿のリップメイク💕2月1日に先行発売されて以降すでにSNSで話題沸騰中だよね全色セットのレッドヌードルージュマニア 01も欲しいなー❤️❤️#KATE#ケイト#レッドヌードルージュ#ケイト新作#ケイトリップ#レッドヌードルージュマニア#リップ#口紅#リップメイク#プレゼント#プレゼントキャンペーン#プレゼント企画#美的#biteki#bitekicom#pr#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレポ#コスメレビュー#beauty#makeupjapan#pr#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.01
すずらんです🌸今は マスクをすることが外出には必須なので目元メイク😊重要になってきてますよねでもバッチリメイクよりもどちらかというとふんわりと優しい目元にしたいなーと思っていますね🌸今回 人気韓国コスメのCELEFITJAPANさまより🌸お声がけいただきましてSNSでもインフルエンサーの方がよく使われている大人気アイシャドウ🌸セレフィット ザ ベラ コレクションエピソード#01をご提供いただき 使ってみました🌸ふんわり春らしいお花が 咲いたような目元になります🥺赤みがあるカラーが主なので女らしい優しい瞳になる感じがしますねさすが韓国コスメ💖💖💖色チョイスが 絶妙にかわいい💕キラキラ ラメの入ってるカラーは上まぶたに少しいれると瞬きするとキラキラして かわいいです❤️多色入ってるから組み合わせるのが楽しみになります😊#提供 #セレフィット#BELLAコレクションアイシャドウパレット#celefit#celefitjapan#セレフィット#今日のメイク#毎日メイク#メイク#コスメ#韓国コスメ#韓コス#韓国化粧品#コスメ好きさんと繋がりたい#春メイク#トレンドメイク#春コスメ#新作コスメ#春夏コスメ#大容量#アイシャドウパレット#アイシャドウ#アイメイク#beauty#korea#cosmetics#pr#lips#eyes#eye#瞳#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.13
CLARINSスープラトリートメントエッセンスローションのはとろみのあるテクスチャーで私は 顔だけではなく首やデコルテにも使っていますねボディケアといえばCLARINS少しお値段が高いですが納得の潤いです😊#CLARINS#スープラトリートメントエッセンスローション#パケ買いコスメ#本音でガチレビュー#毛穴撲滅アイテム#やっぱこれやねん
- 2021.03.18
商品詳細情報CLARINS スープラ トリートメント エッセンス ローション
- CLARINS(クラランス)
- 生産終了
- 肌年齢45歳~ クラランス史上最高峰のエイジングケア化粧水 肌年齢に合わせて厳選された植物由来の保湿成分。そのこだわりのフォーミュラが、肌表面のバリアを一時的にゆるめて浸透。後に続くお手入れを受け入れやすい状態に整えます。コクのあるなめらかな感触で肌を心地よく包み込みます。エレガントなフローラルウッディの香り。
- クラランス
- 2016/9/2