リサージリサージ コットン

• リサージ コットン/リサージ/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リサージ コットン/リサージ/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リサージ リサージ コットン(コットン)の口コミ「これがないと困る!大判でふわふわなのにしっ..」

真珠の耳飾りの
  • 真珠の耳飾りの

これがないと困る!大判でふわふわなのにしっかり厚みのあるリサージ コットン 何個買ったかわからない、ベビロテコットンです。コットンとしては少し高価な方ですが、人差し指と中指、薬指と小指に挟んで持つ正しいコットンの持ち方をするのには大判は必須、大判コットンとしては平均的な価格だと思います。また、リサージはドラッグストアで購入できるので、ポイント倍率アップデー等に購入すると実質もっとお安いです。 この前は無印の大判コットンを使っていたのですが、値段がそれほどかわらないこと、無印が遠い、無印の大判コットンは大きすぎる (無印 約90x70mm 、リサージ60mm×70mm)の理由でこちらにかえました。 肌に優しく安全性の高い素材にこだわり、厳選した純綿だけを使用(公式HPより)しているので、使用中肌にざらざら当たることもなくなめらかな肌触りです。ふわふわの綿がしっかり詰まって厚みがあるので、化粧水を指が透けるほどしっかりのせてもぺったんこになりません。 毛羽立つと低評価もありますが、毛羽立つときは叩きすぎ、擦りすぎなのではないかと思います。化粧水のつけ方は人によっていろいろあるとは思いますが、プロのメイクさんやBAさんでパタパタ叩いて化粧水をつける人に会ったことがありません。基本的にはひたひたにしたコットンで優しく顔全体をなでる程度です。リサージコットンも毛羽立ち防止加工はしてあるので、リサージコットンが毛羽立ってきたらやり過ぎのサインだと思っています。

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします♥️

• 真珠の耳飾りの

真珠の耳飾りの@mairuipuこちらこそフォロバ&コメントありがとうございます💕よろしくお願いします!

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

生成カットコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

生成カットコットン・大判タイプ

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

コットン・ラボ

めくるコットン

はがして使えるコットン

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットン

コットンのランキングをもっと見る

真珠の耳飾りのさんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)