• ゆきみ⛄ on LIPS 「自分に自信もってますか!?「好きなあの人に振り向いて欲しい。で..」(1枚目)
  • ゆきみ⛄ on LIPS 「自分に自信もってますか!?「好きなあの人に振り向いて欲しい。で..」(2枚目)

ゆきみ⛄ on LIPS 「自分に自信もってますか!? 「好きなあの人に振り向いて欲しい。 ..」

自分に自信もってますか!? 「好きなあの人に振り向いて欲しい。 でも私なんか無理だろうな。」 「かわいいなんてどうせお世辞だ。」 このように自分に自信がモテてない人多いんじゃない? 自信が持ててない人は少しぎこちない笑顔じゃない? 心のどこかで「あー。私なんて..」って思ってるでしょ!? 自信が持てるようになれば思いっきり笑う事ができる! つまりだよ! 自信がつく=輝いてる子!!!!! 周りの輝いてる子は努力の結晶みたいなもん! そんな風になるには日々の努力が大切だけど、難しくない! どうやって自信がつくようになるかそれを教えていくよ! 今回は【女子力】だよ! 女の子はあって当たり前なの! 女子力がある人が持ってるものを紹介してくよ! 《ここからは写真の二枚目の数字の順番です》 1.ハンドクリーム これは1つあればそれだけでいい。でもただあるだけじゃないよ? ちゃんと手が乾燥したとかそういう時につける!! 持ってればいつでもつけられるから手が綺麗なままだよ! 2.リップ 自分が使ってるものを必ず持っておこう! 男子は唇が乾燥している女子はあんまり好まない! だから保湿ちゃんとしとこう! 色付きも持っておくと少し違った印象にしたい時に便利だよ! 3.くし 髪がぐちゃぐちゃなの嫌でしょ! だから持っとく!w とかすたびにサラサラにもなるし! 4.ネイルケアオイル これは持ってなくてもハンドクリームで代用できるからいいけど、 持っとくといつでもぬれるから便利! 5.ハンカチ ポッケに必ず入れておこう!! 手洗ったあとハンカチでちゃんと拭いてる人は やっぱ当たり前だけど女子力あるなって思う! 6.鏡 ずっと鏡みてると変な目で見られるけど、 「顔に何かついてる」とか 「誰か鏡持ってない?」とかって言われた時にすぐ出せると あー。女子だって思われるよ! あとは常に可愛い自分でいられる! 7.絆創膏 自分や誰かが怪我した時にサッと出せるとGood!! そんなに怪我することは無いだろうけど、 もしあった時に持ってたらまじ見直されるよ!! 8.ポケットティッシュ これはね、うちは2つ持ってる。 1袋の量が少ないからすぐ無くなるじゃん? だから多めに持ってるとすぐ無くならないし人助けにも繋がる! 鼻かみたいとか、こぼしたとか! 一通り話したけど、 この7つ(ネイルケアオイル以外)は確実に持っておこう! 日頃からこういう当たり前の細かいことを続けてると自身は必ずつく! だって「○○ちゃんって女子力あるよね!」って言われたり 「○○ちゃん!絆創膏ちょうだい!」とかって頼られたりすることで 嬉しい気持ちになるから、 あー。私は女子力だったら負けない!って思えるよ! 自信がつくと可愛くもなれるよ。((コソ ここまで見てくれてありがとう! #女子力 #モテたい #可愛くなる #ポーチ #自信