• BUBBLE TOX CLEANSER/SERENDI BEAUTY/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • BUBBLE TOX CLEANSER/SERENDI BEAUTY/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • BUBBLE TOX CLEANSER/SERENDI BEAUTY/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • BUBBLE TOX CLEANSER/SERENDI BEAUTY/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)
  • BUBBLE TOX CLEANSER/SERENDI BEAUTY/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)
  • BUBBLE TOX CLEANSER/SERENDI BEAUTY/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)

SERENDI BEAUTY BUBBLE TOX CLEANSERの使い方を徹底解説 - セレンディビューティーの中では割とお値段的

セレンディビューティーの中では割とお値段的にも手が出しやすく有名なバブルトックスクレンザー。 酸素バブルの力で毛穴の奥の老廃物や、古い角質を低刺激で徹底除去し、凹凸のない滑らかな肌を作り、開いた毛穴を縮小させることで、水分や栄養分の吸収・保湿効果を高めてくれます。   こちらのクレンザーのすごいところは、お肌のクリーニングとマスクパック2つの効果を持つオールインワンクレンザーなところです。   使い方は2通りあって、 1. 角質除去 →洗顔後水気を取り、顔全体にクレンザーを塗ると15秒位で酸素バブルが発生します。(動画は5倍速です)2~3分程度放置した後、軽くローリングした後にぬるま湯できれいに洗い流します 2. 酵素マスクパック →1と同様に顔全体に塗った後、5~10分放置します。すると酵素マスクパックになり、酵素効果で保湿力のあるしっとりとしたお肌になります。   私はしっかりメイクをした日の後に、これを使っています。クレンジングでしっかりメイクオフしても何か毛穴の奥に汚れが残っている気がしてしまって…これを使うと酵素バブルが毛穴の奥の汚れまでごっそり洗い流してくれている気がして何だか安心するんです。   使用後はお肌がつるつるになって毛穴が引き締まります。正直2のマスクパックとしてはあまり使用していません。私はめんどくさがりやなので10分放置するのがめんどくさいのと、前にやってみた時に正直めちゃくちゃ保湿されてる!!って感じはなかったので…それならお風呂上りに普通にフェイスパックした方が保湿される気がします。なので個人的には1の角質除去の毛穴ケアをメインとして使用することをおすすめします。   特に毎日使っちゃダメとかはないみたいですが、1回で大体4~5プッシュするので毎日使っているとあっという間になくなってしまうのでコスパ的にはあまり良くないかもしれません。私みたいに週に数回の使用だったら数か月は使えますよ! ※現在はパッケージがリニューアルしているためこちらは旧タイプのものになります(成分・容量は同じです) #serendi #serendi_beauty #セレンディビューティー #バブルトックスクレンザー #酵素洗顔   #毛穴撲滅アイテム

洗い流すパック・マスクランキング

I'm from

ハニーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第1位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第2位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

VT

洗い流すパック・マスクランキング第6位

IPSA

ルミナイジング クレイe

洗い流すパック・マスクランキング第7位

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

MIRANAL

ナチュラルパック

洗い流すパック・マスクランキング第8位

レモンディルバター フードマスク

洗い流すパック・マスクランキング第9位

ザラザラはあまりなくスっとお肌に塗れました。柔らかいので細かいところも塗りやすかったです。

VT

スーパーヒアルロン スリーピングマスク

洗い流すパック・マスクランキング第10位

どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎!

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

みゆ〜韓国コスメ好き〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報SERENDI BEAUTY BUBBLE TOX CLEANSER

SERENDI BEAUTY(セレンディビューティー)
  • 100ml: 3,960円
お肌のクリーニングとマスクパック2つの効果を持つオールインワンクレンザーです。 酸素バブルの力で毛穴の奥の老廃物や、古い角質を低刺激で徹底除去し、凹凸のない滑らかな肌を作り、開いた毛穴を縮小させることで、水分や栄養分の吸収・保湿効果を高めます。 長時間の潤いを与え、肌の乾燥を防ぎ、艶やかな肌を持続します。 毎日のメイクのノリにも差が出てきます。
SERENDI BEAUTY JAPAN
2018/6/15
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク

2024年03月28日(Thu)