1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハニーバターポップコーンシートマスク/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーバターポップコーンシートマスク/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーバターポップコーンシートマスク/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニーバターポップコーンシートマスク/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハニーバターポップコーンシートマスク/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

A’pieu ハニーバターポップコーンシートマスク(シートマスク・パック)の口コミ「APIEUのハニーバターポップコーンシート..」

みゆ〜韓国コスメ好き〜
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜

APIEUのハニーバターポップコーンシートマスク。パケがめちゃくちゃ可愛いAPIEUのシートマスク。可愛すぎて使うのがもったいなかったです。   APIEUのシートマスクは牛乳パックとかヨーグルトとかアイスとか可愛いのが多いですよね!実際にAPIEUのマスクを使ったのは今回が初めてでした。   ハニーバターポップコーンという名前がついているから、ものすごく甘そうな匂いを想像していましたが全然そんなことありませんでした。   成分にはハニーバターエッセンスが使われているみたいで、ハチミツエキスとシアバターが配合されていて、乾燥した肌を水分補給し、活性化させます。   割とさっぱりめのマスクでしたが、使った後はお肌が潤いました! ネットで調べてみましたが、残念ながら生産終了しているみたいです。 #APIEU #アピュー #韓国コスメ #シートマスク #シートマスク_韓国 #提供 #パックシート #パック_韓国

おすすめアイテムA’pieu×シートマスク・パック

マデカソ CICAシートマスク / A’pieu

マデカソ CICAシートマスク

”肌を整えつつ、保湿もきちんとされている感じがありました!♡”

アピュー ワンパック / A’pieu

アピュー ワンパック

”どれも美容液がたっぷり含まれていて、保湿効果も高いです◎ ”

リアル ビッグ ヨーグルト ワン / A’pieu

リアル ビッグ ヨーグルト ワン

”ビタミンB2やタンパク質が豊富なヨーグルト抽出物と肌バリア強化を助ける乳酸菌成分がたっぷり”

A’pieu×シートマスク・パックの商品をもっと見る

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

みゆ〜韓国コスメ好き〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ハニーバターポップコーンシートマスク

A’pieu(アピュー)