1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • KUNDALウォータートリートメント/KUNDAL/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KUNDALウォータートリートメント/KUNDAL/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KUNDAL KUNDALウォータートリートメント(洗い流すヘアトリートメント)の使い方を徹底解説「ダメージヘアをいい香りでケア❣️KUND..」

SAYA🍓裸眼アイメイク
  • ブルベ 冬
  • SAYA🍓裸眼アイメイク

ダメージヘアをいい香りでケア❣️ KUNDAL ハニー&マカデミア ミラクルダメージケアウォータートリートメント🧖‍♀️🛁  こちらは、@kundal.japan 様にお試しさせていただきました💓  ダメージヘアに効く、インバストリートメントで流すタイプのトリートメントです✨ 1秒に1個売れてるくらい人気のヘアケアブランド❣️私が見たときは楽天ではこの商品は売り切れてました✨  こちらは、ダメージケアをしたいけど忙しい方や、トリートメント後も髪が絡まりやすい方、髪が細くてトリートメントでボリュームダウンしてしまう方にぴったりなヘアケアです❤️ ブリーチやコテなどで傷んでる髪もケアできます💖  ⭐️17種類のアミノ酸で内側から健康になるケア をし、10種類の加水分解で髪の保護となめらかさをケア🌈 ⭐️ハニーとマカダミア配合でしっかり保湿しツヤツヤな髪にし、5種類のオイルで油水分のバランスをケアと16種類の植物由来のエキスで髪の弾力もケアしてくれます❣️   使い方も簡単で、ヘッドを回すとONOFFが出来て、傷みが気になるとこに直接塗布して洗い流すだけ🌟 香りも8種類あり癒される香りを選べます💓 私はベビーパウダーの香りをお試しさせてもらいましたが、洗ってからも香りが長続き❣️ いい香りで癒されました🎀  洗い流したあとは、トゥルントゥルン✨✨ 値段も1400円くらいとお手頃なので、髪の傷みが気になる方はぜひ試してほしいです💕💕   #クンダル  #lovekundal #ヘアケア #インバストリートメント #コスメ #メイク #メイク好き #コスメ好き  #韓国コスメ #韓国メイク #中国コスメ #中国メイク #オルチャンメイク #ツヤ肌メイク #ツヤ肌 #スウォッチ #今日のメイク #今日のコスメ #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメオタク #コスメマニア #コスメ購入品 #コスメレビュー #フォロワー募集中   #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい  #美容垢さんと繋がりたい  #毎日ヘアケア #本音でガチレビュー

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

エッセンシャル

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

KUNDAL

KUNDALウォータートリートメント

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X / HAIR TREATMENT MIRACLE2X

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

miseenscene

トリートメント オリジナル

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

SAYA🍓裸眼アイメイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報KUNDAL KUNDALウォータートリートメント

KUNDAL(クンダル)