1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DR PLANT リンクルスムーズアイクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!〜*〜*〜#DRPLA..」

ひな🍓
  • ひな🍓

〜*〜*〜 #DRPLANT #セッコク蘭リンクルスムーズアイクリーム(美顔器付) 定価:¥5,500 〜*〜*〜 乾燥や笑いジワによる目元のシワが気になる…😥 なので、私はDR PLANTのセッコク蘭リンクルスムーズアイクリームでお手入れを頑張ってます☺️ 〜*〜*〜 ポイント1つ目は、高山植物エキスを配合していること! 高山植物は標高の高い過酷な環境で育つことで生命力が強く、それによって美肌効果が期待できちゃいます✨ 2つ目は、カルノシン、チレッタセンブリエキス、ペプチドが配合されていること! 引き締め効果のほかに、目の周りにつやを与え、立体感を引き出し、ハリのある肌に導いてくれますよ💓 〜*〜*〜 そしてなんと言っても、美顔器付きが驚き😳 1分間に約15000回の振動が起こって、血行の流れを改善し、老廃物の排出を助けてくれます! さらに肌吸収性が向上し、肌に栄養分を運び、輝きのある肌へ! アイクリームだけでもたくさんの魅力的な成分が配合されているのに、美顔器によってより効果が発揮されそうで嬉しいセット品🙌 美顔器はアイクリームの容器にピタッとくっつく設計で便利です👍 〜*〜*〜 アイクリームは高級感のあるリラックス出来る香りで、匂いが苦手な私でもとても気に入りました😊 テクスチャーはとってもこっくり! 指で塗るにはなんとなく重めな気がしますが、美顔器でスイスイとアイクリームを伸ばすことが出来て、お肌に負担をかけにくいです❤ 程よく美顔器が振動してくれて、気持ち良い…🥺 また、アイクリームの伸びが良いので、寝ている間にも気になる部分にピッタリ密着してくれるような付け心地です🎶 〜*〜*〜 目元のエイジングケアに興味のある人はぜひ使ってみてね🍀 〜*〜*〜⁡ ⁡⁡ ⁡#美容 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい

アイケア・アイクリームランキング

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ALL-J

ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト

”目元などに使う商品としてはとても滑りがいいので嬉しいです。 保湿感もあってとてもいい♪”

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

グラン アイ セラム V

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズ アイブライトナー

”お肌に負担なく塗布できる感覚と優しい香りが癒されます🥺”

SOME BY MI

レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム

”朝までしっかり保湿されてるし、気持ち肌にハリ出てるかなー?って感じ🐻‍❄️”

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

アイクリームプライマー

”しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨”

• クリップ数:1906件
アイクリームのランキングをもっと見る

ひな🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報DR PLANT リンクルスムーズアイクリーム