M・A・Cブラシ クレンザー

• ブラシ クレンザー/M・A・C/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラシ クレンザー/M・A・C/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラシ クレンザー/M・A・C/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

M・A・C ブラシ クレンザー(化粧小物)の使い方を徹底解説「〜毎日のメイクに欠かせない名脇役〜MACブ..」

たかち
  • たかち

〜毎日のメイクに欠かせない名脇役〜 MAC ブラシクレンザーを紹介します! ブラシを清潔にしないと、メイクの完成度が変わってくるだけではなく、雑菌が繁殖し肌荒れの原因にもなります。 ピンク色の液で速乾性があり使いやすいです。 私はメイクの後はこれを使用し清潔にし、月1回は中性洗剤で洗いメンテナンスしています☺️ そうする事によって清潔に保ち又、ブラシを長持ちさせる事ができます◎ ★使用方法★ クレンザーを直接ブラシにかタオルの上に塗布します。化粧品が落ちるまで、タオルの上で毛並みに沿ってブラシをふき取ります。 上記は公式サイトの使い方ですが、私はキッチンペーパーに塗布し使用しています。 タオルとか使わないでしょ💦 ティッシュも使用した事ありますが繊維がつく。 個人的にキッチンペーパーが使いやすいです! 見た感じ色はしっかり落ちます。 使用感も気に入っています。 ですが1つ残念な点があって容器の構造上使い終わったら液だれしやすいです。 スプレータイプだと使いやすそう! これは好きすぎてストック4つもあります笑 容量も235mlと大容量でとてもオススメな商品です☺️ #mac #メイクブラシ #ブラシ_クレンザー

メイクアップグッズランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

コスメ収納

”透明なので、どこに何のコスメをしまったかわかりやすい!十分に収納できて見た目も可愛い♡”

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• クリップ数:19908件

携帯用アイラッシュカーラー

• クリップ数:19395件

3段式クリアーケース

”100均とは思えないクオリティ!重ねて使えるので綺麗に収納できる!”

&be

メイクブラシ

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

たかちさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ブラシ クレンザー

• 233 ml: 1,980円
M・A・C(マック)