• ウルトラ セッティング リアル フィクサー/saat insight/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウルトラ セッティング リアル フィクサー/saat insight/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウルトラ セッティング リアル フィクサー/saat insight/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウルトラ セッティング リアル フィクサー/saat insight/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウルトラ セッティング リアル フィクサー/saat insight/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ウルトラ セッティング リアル フィクサー|saat insightの使い方・効果「【新作】\透明感×可愛..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【新作】\透明感×可愛さピンク🌸/マスクにつかない高発色マット!韓国っぽ女子に💓 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽流行りのメイクキープスプレー!🔽 https://lipscosme.com/posts/2445733 🔽同じシリーズの真夜中リップ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2715304 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎春夏向けの可愛さあふれるリップを探してる! ☑︎アイドルみたいに明るくて可愛くなりたい! ☑︎マットでマスクにつきにくいリップが良い! ☑︎高発色で韓国っぽいリップが大好き! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️saat insight サートインサイト オールタイム ムードベルベットティント 7AM 明け方と朝 その間の私たち〈ピンクコーラル〉 →1400円 です‼️ 評価:10点満点中【9点】 (基本、載せているコスメは大体わたしのインスタに飛んでいただくとURLからすぐ購入できます♪) こちらは最近グングン人気が爆発してるサートインサイトの新発売リップです! 全部で5色いただいたので、1本ずつご紹介している中の3色目になります🙌🙌 (色味以外のテクスチャーなどは同じなので、毎回同じ文章をコピペしています!余計な文章を読みたくない方は、【色味について】の部分だけ見てください🌷) より崩れにくくしたい方は、同じサートインサイトの ✔️ウルトラセッティングリアルフィクサー を上からスプレーするとさらに落ちにくくなります🙆‍♀️ (ちなみにQoo10などでは「ザットインサイト」と表記されてることもあります!見つからなかったらこっちでも検索してみて◎) * 評価:9/10点 イエベ ☆☆★☆☆ ブルベ 明るい ☆★☆☆☆ 暗い ナチュラル ☆☆☆☆★ 高発色 ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり ツヤ ☆☆☆☆★ マット 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆★☆☆ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・アイドルみたいに可愛くなれるピンク! ・イエベもブルベも使える絶妙カラー! ・春夏にオススメな、透明感×明るさ! ・高発色なのに色持ちも抜群! ・マットだからマスクにつきにくい! ・軽い質感で付け心地も良い! ・縦ジワに入り込まない!ふんわり発色! ・チップが少し平らな感じで塗りやすい! 《bad points》 ・馴染ませたら気にならないけど、 軽くティントっぽい香りはついてる! * 《色味・発色について》 今までsaat insightの新作リップ、5色中3色使ってきましたが、この7AMというカラーは特にお気に入りです💕 透明感もありながら高発色で、ふんわりぼかしたようなニュアンスもだせて、すっごく可愛いピンク! コーラルピンクと書いてあるので、最初はイエベ春さんしか使えないかなぁと思ってたのですが、唇に塗ってみたら意外とブルベっぽいピンクにもなりました🙌 でもリップの色味自体は普通にコーラルでイエベ春さん向けなので、私の唇に乗せると少し青みが感じられるだけかもしれません! しっかり発色するけど唇の色も生かしてくれるし、イエベブルベに偏りすぎないカラーなので、比較的誰でも使いやすいピンクだと思います👍 韓国のアイドルみたいに元気で明るい印象になるピンクで、モテリップと言えると思います💓💓 肌の色がとても白く見えて透明感の出る色なので、普段よりくすみも飛んで肌が綺麗に見えます♪ ぼんやりしすぎず、引き締まる感じもあるピンクなので、唇を程よく強調したいときにも◎ 春夏向けのピンクリップを探してる方はぜひチェックしてみてください🙌🙌 ちなみに写真は、マスクメイクでも使えるように、一回薄く満遍なく塗ってからティッシュオフした時の発色です! これは私的に、デートとかにも使いたいリップです😍 * 《テクスチャー・質感について》 ふわっふわなマットリップです! リキッドタイプで塗った瞬間は潤いますが、んまんま〜って伸ばすとすぐにサラサラマットになります🙌 結構軽くて付け心地もいいし、マットだからマスクにもつきにくいです👍 マスクメイク×高発色リップがしたい方にめちゃめちゃオススメです! ちなみにティントなので色持ちもとても良いです💕 * すぐに馴染んでムースみたいにマットになるので、マスク必須のこの時代には最高です!! 色味だけでなくカラー名もとてもお洒落で、時刻の名前がついてるのは素敵すぎます❤️ サートインサイトはやっぱりサラサラ系のコスメが強い気がします💄 どのカラーもとても可愛いので、ぜひチェックしてください✨✨ \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽流行りのメイクキープスプレー!🔽 https://lipscosme.com/posts/2445733 🔽同じシリーズの真夜中リップ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2715304 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラリップ #プチプラコスメ #韓国リップ #韓国コスメ #ティントリップ #新作コスメ #新作リップ #マスクメイク #スクールメイク #美少女メイク #美少女リップ #買って後悔させません #隠れ名品 #マイベスト韓国コスメ #色っぽリップ #わたしの垢抜け方法 #パケ買いコスメ #ポーチの必需品 #イエベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん