体温でとろけてまるでバターのように肌になじんでメイク汚れを落とす、THE BODY SHOPの人気商アイテム♡ 香りにとっても癒される♡ 限定はローズの繊細な香りで至福のクレンジングタイム🌹 ヴィーガン認証も受けているアイテムなので動物にも人にも優しく、安心して使えます♡
もっと見るおすすめアイテムshu uemura×メイクブラシ
shu uemura ペタル 55 ファンデーション ブラシ | 6,820円 |
| 乳液ランキング第147位 | 手のひらサイズの優秀ブラシ♪ファンデーションをスピーディかつ綺麗に伸ばし滑らかな肌触りです | 詳細を見る | |
shu uemura ツヤ 55 ファンデーション ブラシ | 6,820円 |
| メイクブラシランキング第107位 | ファンデも少量で良いから コスパが良くなるよ💕 | 詳細を見る | |
shu uemura マスカラ ブラシ コーン | 1,100円 |
| ブラシは柔らかい毛で、真ん中に膨らみがある形。毛をしっかりキャッチしてくれてブロウしやすい! | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第54位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る |
SOMOMさんの人気クチコミ
使用アイテム◆DAISOBRG ジェルネイル トップコート◆DAISOBRG ジェルネイル ブラウンレッド◆DAISOBRG ジェルネイル ラベンダー◆DAISOBRG ジェルネイル グレージュ◆ジェルミーワンクリア(※DAISOベースコートの代用→でもこっちの方がきっと使いやすい)◆DAISOデコレーションネイルパーツ6種セット ラベンダーをメインにして、ブラウンレッド&ホワイト&クリアでマーブルを作りました♡ ワンカラー部分はグレージュ+ホロパーツを乗せただけ♪
- 2022.10.10
🌸指先から香りを纏って潤いチャージ🌸ジュワーっと美容液が溢れるハンドクリーム💕今回は私のお気に入りハンドクリームを紹介させて頂きます💕#SuiSavon(首里石鹸)#SuiRichAromaエッセンスハンドクリームブーゲンビリアの香りです🌸こ...
- 2021.02.26
💎神コスメ 透明感のあるきめ細かな肌に💎ミラノコレクション フェースアップパウダー※無修正の肌画像あります。5年ほど前からずっと欲しくて欲しくて昨年のクリスマスに購入した念願のパウダー💓★ミラノコレクション★フェースアップパウダー2021今ま...
- 2021.02.22
💎しっとりなのにべたつかない♪潤う化粧水💎肌トラブルを繰り返さないための予防コスメ♪本日は私が使用して良かったアイテム#IHADA#薬用ローションしっとりをご紹介させて頂きます💕★お肌が乾燥肌や敏感肌タイプで基礎化粧品がしみたりつっぱったりす...
- 2021.03.12
まず飾ってるだけでかわいすぎる、、おしゃれすぎる、、瓶に入った素敵なコスメで一目惚れしちゃいました♪ ホワイトティーの香り、私には大正解でした♡♡♡ 香りもちは◎です! スプレータイプなので片方の手に使う量とって馴染ませれば瓶がベタつくこともないですし、直接肌にシュッシュッとすることもできるので結構使いやすいのも◎です♪ オイルで足りない方は、仕上げにクリームで保湿してもありかと思いますが私はオイルのしっとり感で充分でした♡ あとネイルのケアオイルとしても使ったりもできます^ ^ ぜひSABONで見かけたらお試ししてみてください♡
- 2022.10.02
このつけま400円くらいで初めてチャレンジしてみるのにはコスパ◎ アイラッシュフィクサーEX 552が優秀すぎて!!! 一日中とれないのに夜オフする時は目尻からスーッと負荷なくきれいに取れるんです! 久しぶりにチャレンジした割には意外にフィットしていて昔に比べると品質がよくなったように感じました♡ マツエクだと一回5-6000円はかかっていたので気軽に変身できるつけまはコスパ最強だと実感しました♡
- 2022.10.09