CANMAKEのクリームチークの中でも私がヘビロテしてるのはアーモンドテラコッタ🍂 イエベ秋の人ならこれは買って損はしないと思うんだよね(`・∀・´) 今日はもう春なので春っぽい色のタンジェリンティーとミックスして使ったよ〜🍊☕️ チークもアイシャドウもハイライトもクリームチークで仕上げてます✨ アイライナー引かなかったんだけどなんだか良い感じでわ?(*´∀`*)
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| ベースメイクランキング第43位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第42位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| チークランキング第76位 | ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーファンデーション
キャンメイク マシュマロフィニッシュファンデーション | 1,045円生産終了 |
| 洗顔料でオフOK。この値段でこれだけの機能、効果を発揮してくれるなんて! | 詳細を見る | |
キャンメイク UV シルキーフィットファンデーション | 1,100円生産終了 |
| UVカット効果もあり肌に自然な透明感を与えてくれる♡鏡も大きくて持ち運びも便利! | 詳細を見る | |
キャンメイク ブレスドナチュラルファンデーション | 1,100円生産終了 |
| 毛穴レス&透明感のあるお肌に。とっても塗りやすいのに簡単に馴染みます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×日焼け止め・UVケア
ETUDE スンジョンディレクターズ モイスチャーUV | 2,750円 |
| 水分たっぷりのみずみずしいテクスチャーで伸びがよくベタつきは感じません😊 | 詳細を見る | |
ETUDE スジョンディレクターズUV | 2,750円 |
| 出すとけっこー白いけど しっかり伸ばすと肌に馴染んでツヤっとなるよ! | 詳細を見る | |
ETUDE スンジョン ディレクターズ ミネラルUV | 2,750円 |
| テクスチャーは水っぽすぎず、ソフトな感じ。触ってもベタつかずむしろサラサラ! | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第111位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第100位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第78位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第128位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| ボディケアランキング第123位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
| 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルシルクファンデーション(ケース・パフ付) | 4,180円 |
| ファンデーションランキング第180位 | 水も油分も含まないシンプル処方。肌にやさしくしっとり保湿をしながら、毛穴やくすみを自然にカバーします。 | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| ベースメイクランキング第15位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第38位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第52位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第55位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第62位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第71位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第75位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第82位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第63位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第118位 | 詳細を見る | ||
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第193位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第39位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第92位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | |
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第109位 | ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第104位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
SUQQU アイラッシュ カーラー | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第93位 | カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎ | 詳細を見る | |
SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第105位 | 幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ! | 詳細を見る | |
貝印 PCアイラッシュカーラー ピンク | 605円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第131位 | かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 165円 |
| 目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる! | 詳細を見る |
イももさんの人気クチコミ
あなたのそのポニーテール、大丈夫ですか?こんにちはイももです🍠ふと思ったんです、、ポニーテールって1番印象良く見せられるし、割とどんな服装にも合う、、強くない?!でも結ぶ位置が高すぎると幼く見えるし不自然、、意外と難しくないですか?そこで!チ...
- 2021.01.24
100円パレット一つでデカ目メイク🤎🤍【⠀使用商品】✓URGLAMブルーミングアイカラーパレット01手順は画像で説明してます!みなさんひとつは持ってるであろう100円パレットでメイクしてみました〜!!何回このパレットを使って紹介してるか……...
- 2021.03.18
これをしてから褒められまくった簡単なのに効果がある二の腕痩せの方法🔥わたしは部活で写真のようなノースリーブの衣装を着ていたため二の腕が本当に気になっていました、、、これから半袖やノースリーブを着る時期になるので、今からでも二の腕痩せておきませ...
- 2021.01.31
秋メイクを楽しむコツ それは〝脱 ブラック〟 マスカラもアイライナーも黒を使わずブラウンに変えてみることがとってもオススメです! 限定色アーモンドブラウンは簡単に言うと、赤みが強い茶色です! 外に出るとボルドー系のマスカラを塗ってるみたいに見えます(これがとっても可愛い…!!)早速友達にも褒められました🔥 そして何よりこのマスカラの好きなとこは 繊維が入ってないことです!!!!!! 繊維フリーなことで、時間が経ったら繊維が目の周りにポロポロ落ちている…なんてことありません! 繊維が入ってないけど液が高密着でグングン伸びる&ダマにならない綺麗なセパレートまつ毛に見せてくれます👀 今年の秋コスメはデジャヴュのマスカラ試してみませんか❔🐤
- 2021.10.13
スクールメイクは出来ないけど!放課後メイクでJK楽しみたい!!!こんにちは〜イももです🍠セーラー服失礼します!!!他校の制服がどれだけ羨ましかったことか💦自称進学校って無駄に校則厳しくない?!私の学校では色つきリップ塗ってるのバレただけで生徒...
- 2021.03.16
ヘアクリップを使ったこなれ感ヘアアレンジ紹介〜🤍韓国で流行っていたヘアクリップ、今ではどこのアクセサリーさんでも手に入るようになりましたね〜🐨( 内容)動画①:ハーフアップだけでは物足りない!ゴムをクリップで隠して垢抜けスタイルになろう〜!動...
- 2021.03.30