CHANELボーム エサンシエル

• ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CHANEL ボーム エサンシエル(ハイライト)の人気色を比較「\ベスコスは君に決めた!/シャネルの新色は..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 秋
  • とみりー@YouTube更新

\ベスコスは君に決めた!/シャネルの新色は超可愛いツヤキラハイライト✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ もう今年のベスコス候補に入れさせて頂きますよ🙏✨ 3月5日に発売されたばかりの新色! #シャネル #ボームエサンシエル   #ペルルセント 全4色 各5,500円 今回発売されたのはピンクカラーの限定色とペルルセントの2色です! 店頭でスウォッチした時は、超派手なラメ感でこれ顔につけて大丈夫⁉️と心配になりながらも購入。 実際つけてみるとめちゃくちゃ可愛くてすっかり虜になりました😍 最近マスク生活でボームエサンシエルの出番が少なくなってたんですが、買ってからはほぼペルルちゃんばかりです🥺 何がそんなにいいのか、別のハイライトカラーとの違いは何かを含めて使用感を書いていきます🙌 ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ ◇ペルルセント ツヤ感 ★★★★★ ラメ感 ★★★☆☆ 明るさ ★★★★☆ ラメがたっぷり入っているので、直接肌に塗り塗りするのは厳禁です💦 それはペルルセントに限らず、全色指でポンポン付けが一番自然に仕上がってよれにくいのでおすすめです! 派手なラメ感も指でつけると、なんとまぁ綺麗な濡れツヤ感とほんのりなラメ感、そして透明感もでます🥺✨ ラメ感も明るさも一番強いので、本当に少量塗るだけで存在感でて、少量な分他のカラーに比べてペタペタ感も抑えられるので、マスクつけても付きにくいです👍 ◇カラー比較 □トランスパラン パールやラメ感が一番控えめで、一番自然に肌から滲むツヤ感がでる!田中みな実様愛用もこちらのカラーとの噂✨ □スカルプティング パールが豊富でツヤ感アップ!時間がたって濡れ感がなくなってもツヤ感は残り続ける✨ □ペルルセント トーンアップ力が高く、豊富なラメによって一番ゴージャスな仕上がり!ゴージャスとはいうものの、決してやり過ぎ感は出ないのが流石で素晴らしい✨ ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ 今までスカルプティングが一番好きだったんですが、スカルプティングだと何度か指で重ね塗りが必要で、どうしてもペタペタ感とマスクが相性悪くて暫く使ってませんでした💦 ペルルセントは派手な分、一度塗りでキラッと丁度よく輝くのでペタペタ感が抑えられてマスクにも良いです😍 目頭や鎖骨につけても本当に可愛いし、涙袋に塗った時の自然なぷっくり感といったら感動ものです!! ボームエサンシエル高いですが、一回で使う量が少ないのでコスパはめっちゃいいです!使い切れる気がしないですもの💦 持ち歩きにも便利で、目元の乾燥対策にもなるし、私は全くヨレとか崩れを気にしたことありません☺️ ぜひチェケラッチョして下さい🙈💕 以上になります❣️ #ポーチの必需品 #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》ぎゃーたまらんツヤにキラキラ💕 欲しいぜーーーー🤩 おとみたま、なんかメイクいつもと違う⁈ 眉毛⁈ 今日も美しや🥺💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@chanmi_mimiおちゃんみ❤️ これたまらんハイライトです🤤✨買ってほしいー!! おおおよく気づいたね😳😳😳 眉毛アーチ状の柔らかい雰囲気にしてみました🙈すごい!

• maki

makiきゃー❤️美しすぎる😍コレは絶対欲しいーーー!!!🤩

• maki

maki@tomilly101とみりーちゃんもせっかちなのか😂合うの嬉しす😍😍😍笑 本当は来月大阪行く予定だから節約しとかなきゃなんだけど、ペルルセントは絶対売り切れそうだから早めにポチッとした❤️ 鎖骨塗りしたらちょっとはセクシーになれるかしら🙈💕💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@makitan215私もせっかちだから合うね😂❤️ ルージュアリュールラックも、好き好きー!! 64可愛そう🥺🥺レビュー楽しみにしてる😍 鎖骨塗りぜひしてみて🙈素敵だわよ🙈

• maki

maki@tomilly101私、せっかちなのよ😂😂😂ついでに前から気になってたアリュールラックの64エグジジャンスも一緒にポチッと☺️💕ペルルセント届いたらとみりーちゃんの鎖骨塗り真似したい🥰

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@makitan215はやっ!!😂😂😂 まきちゃんいつも早いな!!好きだそういうところ😂❤️ 在庫あってよかったー😍

• maki

maki@tomilly101早速公式見に行ってポチッた😂売り切れてるかと思ってたけど在庫あってホッとした~🥰

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@makitan215まきちゃん❤️ これは買ってほしい!!!本当に可愛いの😭✨✨✨

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀美しい😍鎖骨ちょー綺麗😍 …さんシエルになってる💦💦💦

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@happy_mama120さっちゃん❤️ ほんまやー!!!笑笑 やばすやらかしたーーー!!😂😂😂 インスタの直しが効かないからあかんやーつー 教えてくれてありがとう😭✨✨

• りぃ

りぃとみりーちゃん♡ 美しい〜✨ トータルメイクで素敵✨

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》おはようございます( ॣ•͈૦•͈ ॣ) お顔が可愛すぎる🤣 癒されるー(๑♡ᴗ♡๑) CHANEL様を鎖骨に塗るとみりーさんに キュンキュンします😍❤ 使い方の幅を広げていて参考になります!!

ハイライトランキング

トゥルーディメンションラディアンスバーム

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル

ハイライト
2019/1/4(最新発売日: 2021/3/5)
CHANEL(シャネル)