• 花粉ガードスプレー ママ&キッズ/アレルブロック/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 花粉ガードスプレー ママ&キッズ/アレルブロック/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アレルブロック 花粉ガードスプレー ママ&キッズ(スキンケア)の効果に関する口コミ「アレルブロック花粉ガードスプレーママ&キッ..」

ピーベリー
  • ピーベリー

アレルブロック 花粉ガードスプレー ママ&キッズ 𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸 家族で花粉症に苦しむ季節になりましたので購入しました(;▽;) アレルギーの薬は飲んでるし、目薬もさしますが、、 花粉を予防するスプレーを半信半疑で購入。。 特に子供たちに使えるのがポイント高い!3歳から使えるそうです◡̈⃝︎⋆︎* 花粉だけでなく、ウイルス、ハウスダスト、PM2.5も静電気を抑えることで寄せ付けないそうです◡̈*.。 ヒアルロン酸とセラミドが入ってます!お出かけ前に玄関でみんなシューっとして出かけます! あんまり意味あるのかなと思いつつも、いつもよりくしゃみやムズムズが軽くなるのでやっぱり効果はあると思います٩( ᐖ )۶ 薬では無いので子どもには嬉しいです!! 女性にはメイクの上からスプレーして使えます。 ただもう少し、ミストが細かいといいかもしれません( ¯•ω•¯ ) 我が家では春の必需品になりました〜(•᷄ε•᷅ )花粉にお悩みの方は試してみると良いと思います✿.*・ #本音でガチレビュー

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ザ・タイムR アクア

化粧水

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

フェイスクリーム

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

シートマスク・パック

スキンケアのランキングをもっと見る

ピーベリーさんの人気クチコミ

商品詳細情報アレルブロック 花粉ガードスプレー ママ&キッズ

その他スキンケア
    2018/2/20