• 花粉ガードスプレー ママ&キッズ/アレルブロック/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 花粉ガードスプレー ママ&キッズ/アレルブロック/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アレルブロック 花粉ガードスプレー ママ&キッズ(スキンケア)の口コミ「敏感肌におすすめのスキンケア!【花粉症の皆様へ花粉ス..」

ki-ki
  • イエベ 秋
  • ki-ki

【花粉症の皆様へ花粉スプレーのレビューです】 ''アレルブロック 花粉ガードスプレーママ&キッズ'' 私はアレルギー性鼻炎で年中鼻水に苦しんでおります。 毎日薬を飲んで、箱ティッシュを持ち歩いて💦 花粉症の方に少しでもいい情報になればと思います。 こちらの商品は、メイクの後でも使える花粉予防のスプレーです。 花粉だけでなく、PM2.5やハウスダストも防げます。 この商品を購入するまでは『こーゆースプレーって意味あるの?』なんて舐めたことを考えていましたが、これをつけて一日過ごしてみると、『なんだか今日一日楽だったな』って思えました! 名前通り子供にも使える商品で、敏感肌の私でも荒れませんでした。(荒れる方がいるのかどうかはわかりませんが、顔につけるものですので一応報告と思いまして…。) ただ、一つ欠点があるとすれば、スプレーの水ひと粒ひと粒が大きめだということです。そのため、メイクの後に吹きかけるとメイクが崩れてしまいます💦 結構顔がびしょびしょになるのでメイク前に吹きかけることをオススメしますよ😊👍✨ 次回の投稿で、顔がびしょびしょにならない花粉スプレーを紹介しようと思います! 質問やリクエストはコメント欄にお願いします🙇

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ザ・タイムR アクア

化粧水

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

フェイスクリーム

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

シートマスク・パック

スキンケアのランキングをもっと見る

ki-kiさんの人気クチコミ

商品詳細情報アレルブロック 花粉ガードスプレー ママ&キッズ

その他スキンケア
    2018/2/20