泡立ちもよく、とてもクリーミーで柔らかい 泡ができた。洗顔中も泡のヘタリはあまり 感じなかった。洗い上がりもしっとり😄 必要なものは残して、不要なものを洗い流すような印象 洗い上がりは心地よいしっとり感を感じた
もっと見るおすすめアイテムサンソリット×洗顔石鹸
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第135位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第149位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第94位 | すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | ||
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔料ランキング第148位 | 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 洗顔料ランキング第160位 | 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | |
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る | |||
セルニュープラス ピーリングソープ | 2,420円 |
| 洗顔石鹸ランキング第9位 | 私ですら!問題なく毎日使えたソープ❤️ これで洗うとほんっとに顔ツルツルですよ! | 詳細を見る | |
アレッポの石鹸 アレッポの石鹸<ノーマル> | 693円 |
| 汚れを落としつつ、潤いを守り健やかな肌に導きます✨ 顔だけでなく髪の毛や体にも使えます! | 詳細を見る |
supreme_make_5y03さんの人気クチコミ
☆使用初日泡立ち・・・良いつっぱり感・・・無し乾燥・・・多少 ニキビ・・・無し効果・・・肌のくすみがなくなり、透明感が出たような気がする。ピーリング成分が配合されてるためか肌が少し薄くなったような感じ。☆使用数週間後#はじめての投稿...
- 2021.03.10
☆使用初日泡立ち・・・普通つっぱり感・・・無し乾燥・・・無しニキビ・・・無し効果・・・速攻性は無さそう。洗い上がりのつっぱり感や乾燥は無く、肌が荒れている時に使用しても大丈夫そう。☆使用数週間後ニキビ・・・毛穴詰まりがポツポツとできた。生理前...
- 2021.03.10
☆使用初日泡立ち:良いつっぱり感:なし乾燥:なしニキビ:なし効果:成分が優しいとのことで、乾燥はしなかった。☆使用数週間後マスクのせいか、顎ニキビができるようになってしまったため使用を中止。ニキビに効果のある洗顔料にシフト。...
- 2021.03.10
☆使用初日べたつき・・・あり使用感・・・こってり肌なじみ・・・普通保湿力・・・良い肌荒れ・・・無し効果・・・メラノccの美容液数滴と混ぜて使用。質感がこってりしているので保湿力があるが、浸透に少し時間がかかる。☆使用数週間後美白効果の速攻性は...
- 2021.03.11
☆使用初日べたつき・・・無し使用感・・・さっぱり肌なじみ・・・良い保湿力・・・普通肌荒れ・・・無し効果・・・ローションは水っぽく、付けた時のしっとり感はあまりない。ローションと同じラインの保湿剤のみでは乾燥しそう。アルコール感は強くない。大人...
- 2021.03.11
☆使用初日べたつき・・・無し使用感・・・さっぱり肌なじみ・・・良い保湿力・・・普通肌荒れ・・・無し効果・・・ヒリヒリするなどの肌荒れは無し。質感は少しとろみがあるため、気になるところにポイントで塗ることも可能。最初はアクアレーベルホワイトアッ...
商品詳細情報サンソリット スキンピールバー ティートゥリー
- サンソリット(sunsorit)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第82位洗顔料 20代 第82位洗顔料 30代 第82位洗顔料 40代以上 第82位洗顔石鹸 10代 第3位洗顔石鹸 20代 第3位洗顔石鹸 30代 第3位洗顔石鹸 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 繰り返すニキビ予防に基本ケア。健やかでなめらかな肌へ。 ⾓質ケア成分AHA1.0%に加え、ティトゥリーオイル*を配合。古い⾓質を洗い流し、肌を清潔に保ちます。毎⽇のピーリング洗顔で、きめ細やかな肌へと導きます。背中ニキビ予防にも。 *:整肌成分
- サンソリット
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔石鹸