• 【旧】プレステージ セラム ド ローズ ユー/Dior/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】プレステージ セラム ド ローズ ユー/Dior/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】プレステージ セラム ド ローズ ユー/Dior/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧】プレステージ セラム ド ローズ ユー/Dior/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)

Dior 【旧】プレステージ セラム ド ローズ ユーの効果に関する口コミ - 今日からは新たに私の使用ラインに追加された

おはようございます🌞✨ 今日からは新たに私の使用ラインに追加された 美しきDiorの君✨を紹介していきます! ((*ᵒ̴̶̷͈̀ᴗᵒ̴̶̷͈́)و ❣ 今日ご紹介するのは… 🎀【セラムド ローズ ユー】🎀 目元用プレ美容液 15ml 【詳細】 目元を疲れた印象から解き放つプレステージ セラム ド ローズ ユー。微量要素をたっぷりと配合したフォーミュラが、輝きに満ちたいきいきとした目元へ導きます。ディオール独自のアプリケーターには、360度回転する10個のセラミック マイクロパールがセットされています。目の周りをやさしくマッサージしながら、目元をひんやりとクールダウンします。クマやむくみが気になる方に。リラックスした明るい輝きを放つ目元へ導きます。 【ベネフィット】 グランヴィル ローズの類まれなパワーに着目。目元に必要な微量要素をたっぷりと配合したとろけるジェリー テクスチャーが、目元をいきいきと輝かせます。明るくフレッシュな眼差しへ。目元の肌が引き締まり、輝きに満ちたいきいきとした目元へ導きます。 【テクスチャー】 この上なくみずみずしいジェルとパワフルな美容液の効果を組み合わせた次世代テクスチャー。肌に触れた瞬間に、独自のアプリケーターが目元をひんやりと冷やします。目の周りの肌の温度が3℃も低下(*1)。軽やかで、素早く肌(*2)に溶け入るプレステージ セラム ド ローズ ユーが、至福な心地よさを届けながら、目の周りを明るく、滑らかに整えます。 (*1)独自のアプリケーター付き製品を使用。データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) (*2)角質層 👇【私の使用感想】👇 淡いピンク色のなんとも可愛らしい 目元用美容液💕 キャップを外すと10個のBB弾みたいな玉 (正式にはセラミックマイクロパール)が 埋め込まれた頭部が出現😳 360度回転するそうです‼️ ٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)وWÖöw!! (頭じゃないよ!玉よ!玉‼) 頭を下にして押すと ぷにゅっ❣ と 美容液が出てきますので それを中指先端に取って 目元に優しく塗布します✨ その後本体にくっついているアプリケーターで目元を優しくマッサージしていきます! 最初、やはりこのアプリケーターを 使うのが下手で手で塗布して終わっていたのですが 私の尊敬するMika先輩のページには このアプリケーターを使う事での良い点が 惜しみなく語られていて… よし!やっぱ使おう‼️ と、使ってみたところ… なーんで今まで使ってなかったの私‼️ バカじゃん‼️ (。˃ㅿ˂。)💦 そう、効果絶大です。 目元にハリが出てくるし 目元ぷっくりするし 目元柔らかくなるし 目元… と、語り尽くせない位効果あります✨ アプリケーター苦手なそこの貴方! (自分含め…) やっぱ付属品は最大限の効果を引き出すための アイテムなので使ったほうがいい‼️ という結論に至りました。 (今更感満載) 注意点はキャップを締めるとき。 ちゃんと向きがあるので、間違えてはめ込むと アプリケーターが破損してしまうそうです。 oh…(´・ω・`;) 私の場合、BAさんが目印に黄色いシールを 貼ってくださいました(笑) これ、意外と分かりやすいんだわ(笑) あと、アプリケーターで目元マッサージした後 美容液の出入り口になーんか目元の 塗った美容液が入り込むようで 少し潔癖な私はそこが嫌かなぁ… なので私の場合は、目元マッサージした後に 本体を少し上下に振ってから (逆さになるので美容液がすぐ出てこない) 少しだけ追加で目元に塗布してます。 そうするとやっぱり穴に塗布済みの美容液が入り込んでいるのが目視できます👀 明らかに美容液と色が違うんだよね〜 でも! 効果に満足しているので そんな事で★は下げません✨ オススメです❣ #Dior  #ディオール  #セラムドローズユー  #プレステージセラムドローズユー  #セラム  #美容液  #目元用美容液  #目元用プレ美容液  #目元用  #プレステージ

おすすめアイテムDior×アイケア・アイクリーム

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム / DiorLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 アイケア

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

アイクリームランキング第16位

目元がいつもより、スッキリしたような感じで、これは期待できそうですね😘

カプチュール トータル セル ENGY アイ クリーム / Dior

カプチュール トータル セル ENGY アイ クリーム

アイクリームランキング第50位

若干ラメが入ってまして、目元を明るく見せてくれます🥰

プレステージ  マイクロ  セラム  ド  ローズ  ユー / Dior

プレステージ マイクロ セラム ド ローズ ユー

アイクリームランキング第194位詳細を見る
Dior×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

• 榎本みか

榎本みかこんばんは🌆 目元クリームは色々ありますが、 やはりアプリケーターと一体型は 良いですよね😉 ただ中身は見えないし、 使い終わったと見せかけて、内側にたくさんついてそうで、 切らないといけなくなるかとおもうと、踏ん切りが、、 ただこちらは、クマにも効果があり、 ほんまに良いので、 これからも使い続けてください‼️

• もふ猫。

もふ猫。@mika19870402Mikaさんに大物ルーキーって言ってもらえると嬉しいです(*´꒳`*) (*´▽`)ノ ハーイ♪ 今後ともよろしくお願いします❣

• 榎本みか

榎本みか@mofunekoルーキーの域ではないと思いますが、 ルーキーならルーキーでも、大物ルーキーですよ‼️ またいつでもコメントくださいね😊📝

• もふ猫。

もふ猫。@mika19870402はい! 教えてもらったように実践してます❣ きめ細かな泡で本当にスッキリ洗えてます🎶 パンソー使い極めつつありますよ😆 でもまだまだルーキーの域から出れてないです(笑) 値段に比例は確かに納得( ー̀ωー́)⁾⁾ウンウン 今日も沢山勉強になりました✨

• 榎本みか

榎本みか@mofuneko流石ですね‼️‼️ 薔薇の香りすごいですよね😊 そういえばしっかり泡立てられてますか⁉️ 広いところも良いですが、たまにはこじんまりした 2〜3名の売り場も恋しくなる時もそのうち来ますよ‼️笑 こちらが約束を守ってなかったので、謝らないでください‼️ でもカプチュールの美容液は値段に比例します!と前置きされたくらいなので、うちらは必要ないと思っています😊

• もふ猫。

もふ猫。@mika19870402とんでもない😳💦 お忙しいのに急かしてすみません💦 有難うございます✨ 参考にさせていただきます‼️ カプチュールシリーズも教えてくださり有難うございました❣ こちらも参考にさせてください(*ᵒ̴̶̷͈̀ᴗᵒ̴̶̷͈́)و ! ラ ムース実は持ってます🤩 Mikaさんのお話を一番最初にお聞きしたあと たまたまマスカラを購入してから ポーラに行こうと思ってた時でした。 洗顔で唇に違和感を感じ始めたときだったので もしかしてポーラの洗顔が原因かな🤔?と思って マスカラと一緒にラ ムースを連れて帰ってたんですよ。 その時行ったDiorは売り場が少し小さいところで スタッフさんも2〜3名位しかいらっしゃらなくて 調べたらそごうの方が売り場広かったので基礎化粧品買うときにはそごうの方にしました🥰 ラムースの方が薔薇の香りがすごく立ちますよね💕

• 榎本みか

榎本みか@mofuneko昨日調べると約束していたのにすみません😢 ホワイト ラ ソリューション ルミエール ライト イン セラムと言う名前です‼️ ディオールは肌のトーンを呼び戻してくれると言ったら変ですが、使っていると明るくなりますよね‼️ 多分それがくすみなのかもしれません😳 カプチュールは ワンエッセンシャルセラムとドリームスキンだけですが engyのセラムもばしゃばしゃ浴びるように使いたい時 値段が安いので使ったりもします‼️ ただネクターとかに比べて効果は、、、😢 あと余談ですが、ラ ムースもほんまにいいですよ‼️ 朝はサヴォン、夜はラムースです😊

• もふ猫。

もふ猫。@mika19870402あとあと! カプチュールシリーズは何使われてますか⁉️

• もふ猫。

もふ猫。@mika19870402Mikaさんいつもありがとうございます✨ (*´꒳`*)/ハイ!頑張ります❣ 美白美容液⁉️ 気になる〜😂 ってか、Mikaさんから聞くものすべて気になる(笑) 黄色人種なので色白にはならないと思いますが 1ヶ月Dior使ってて確実に透明感🤔?と言うか 白くなったと言うか、語彙力なさ過ぎで伝わるかどうか分かりませんがお肌のトーンは変わりました✨ Mikaさん、美白美容液の名前思い出して下さーい😂😂😂 待ってまーす‧˚₊*̥⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‧˚₊*̥

• 榎本みか

榎本みか@mofunekoプレステージと違ってすぐ効果出ませんが 肌の奥からしっかりしてくるので 高いですが、お互い頑張っていきましょう!! あとたまに美白も必要と言われましたので、 最近でたプレステージの美白の美容液も 今度行く時に是非みてください‼️ 名前を忘れてしまったので、 後ほどお伝えしますね😉

• もふ猫。

もふ猫。@mika19870402➖14歳肌ってガチで凄い😳 希望の光✨✨✨ うん! Mikaさん! 私、これからも楽しくお手入れ励みます✨ 美は一日にして成らずですね! (ง •̀ω•́)ง✧

• 榎本みか

榎本みか@mofuneko是非使ってください‼️ そうなんです‼️ 新しく指名しとるBAさんは54歳らしいのですが、 オードヴィとプレステージ、カプチュールと うちと同じものを使っているとの事なのですが、 40歳くらいの肌にしか見えませんでした‼️‼️ ハリとかはもっと若く見えます😊 それくらい効果あるんやなって感じました😉

• もふ猫。

もふ猫。@mika19870402携帯のライト💡‼️ 目からウロコー‼️凄い! 今度使わせてもらいます‼️ 結局はオードヴィのレーヴルの方が いいって事ですか⁉️ うぬぬぬぬぬっっっ… セラムYちゃんとレーヴルちゃん🍒 とっても気になります👀✨

• 榎本みか

榎本みか@mofunekoネクター ニュイはいつも携帯のライトで照らして あとどれくらいか確認しますが、 少なくなると見えにくかったりします‼️ その時は手からグラスが落ちた時と同じくらい焦ります😳 うちは皮膚が薄いのか目立っていましたが これを使ってからなくなりました‼️ 今日色々聞いてきましたが、 やはりこちらも素晴らしいけど、 結局はオードヴィの目元クリームが、、、 だそうです😢 アプリケーターの使い方 近々アップしますね😉

• もふ猫。

もふ猫。@mika19870402Mikaさんこんばんわ🌝 中身見えないの辛いですよね〜🥲 ネクターニュイなんて真っ黒だから 後どれくらいあるんだろうってヒヤヒヤしそうです😰 ローズ ユーはクマにも効くんですね✨ 私は生粋の黄色人種なのでありがたい事に クマが目立たないのですが、色白の方だと クマは目立ちますよね😱 目の下の小じわが消えてくれると 嬉しいんだけどなー…と期待しつつ 毎日せっせとアプリケーター使ってます(*ᵒ̴̶̷͈̀ᴗᵒ̴̶̷͈́)و ✨

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

目元ケアランキング第1位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

アイクリームランキング第2位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

なめらか本舗

AUTHENTIC A.T.Q リンクル アイクリーム

アイクリームランキング第6位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第7位

アイクリームランキング第9位

B.A

アイゾーンクリームN

アイクリームランキング第10位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

アイクリームのランキングをもっと見る

もふ猫。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior 【旧】プレステージ セラム ド ローズ ユー

Dior(ディオール)
生産終了