18764a1cd656dcdf2cac9e89 1581981111 small

SKINFOODブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X

• ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「スキンフードブラックシュガーエッセンシャル..」

saaya
  • saaya

スキンフード ブラックシュガーエッセンシャルスクラブ♡ この前投稿した美容液と共に私が愛用してる大好きなアイテムです😆💕💕 ◆使い方◆ 洗顔後の濡れたお肌に30秒〜1分ほどマッサージして洗い流すだけ🙆‍♀️時間がある時は5〜10分ぐらいパックして流してもオッケー👌 目安は週1〜2回ぐらい\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/ びっっっくりするぐらいお肌はやわらかくなってツルツルすべすべになります❤️ もう何個もリピートしていて、これがないともう困ります!!笑 お砂糖のスクラブでやさしいので、お塩でヒリヒリする方とかお肌が弱い方でも使いやすいと思います😌 お風呂でパックするとお砂糖が溶けますし、濡れたお肌にすることでパック自体やわらかくなります✨ 香りはさわやかな感じの香りです!全然キツくないです♡ このパックに出会うまで顔のスクラブってした事なかったんですけど、 するのとしないのとではお肌が全然違うなって思いました! ブラックシュガーマスクをしてから、お風呂上がりにマスクシートをするとすごく浸透します(´・∀・`) そして翌朝のメイクのりがめちゃくちゃ良い❤️ ぜひ試していただきたいアイテムです💓

おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X / SKINFOOD

洗い流すパック・マスク

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ / SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック / SKINFOOD

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック

”トマト果実エキス配合。ゆるめのテクスチャなのでのびがとても良いし、保湿力も◎”

SKINFOOD×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

ビューティ スリープ

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

パワーマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

23years old

SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

saayaさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)