スキンフードブラックシュガーパーフェクトムースフォーム♡黒糖エキスが入った泡洗顔😊洗顔と合わせてパックが出来る2in1👏👏◇もっちり弾力のある濃密泡がお肌に負担をかけずに汚れをオフ✨◆うるおいを守りながら洗顔後もみずみずしい肌をキープ🙌◇肌に泡を1〜2分置くことでバブルマスクとしても🙆♀️🙆♂️ブライトニング+エイジングケア+角質ケア+保湿、肌荒れ予防が出来る優れもの👏👏まずもっちもちの濃厚泡がすごい!!メイク落としした後の濡れた肌でもお肌への密着感が高い💓なので3枚目の動画のように逆さにしても密着して落ちません🙅♀️ずーっと触っていたくなるほど気持ちいい泡で細かいところの汚れもスッキリ落としてくれる感じ☺️香りはさわやかな感じ!コーラみたいなスッキリした香りで全然甘くありません(´・∀・`)たまにガスっぽい香りの時がありますが、私はそんなに気になりません😆洗い流した後は乾燥肌の私でも全然つっぱることなくスベスベになります💓これを使い出してから小鼻の黒ずみが少し改善された気がします🙆♀️基本夜に使用していて毎日は使ってないので正確にはわかりませんが朝晩使って1ヶ月ぐらいかなー?と思います!余分な汚れは落としてくれるけどしっとり潤いを与えてくれるので乾燥肌の方にはオススメの洗顔です☺️💕#スキンフード#SKINFOOD#ムースフォーム#泡洗顔#黒糖#ブラックシュガー
もっと見るSKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「スキンフードブラックシュガーエッセンシャル..」
おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク
SKINFOOD | ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X | ”美容液生まれの黒糖スクラブなのでお肌に負担が少ない!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡” | 洗い流すパック・マスク |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
SKINFOOD | ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | ”大人気のツルツルたまご肌になれるパック。ニキビ肌、毛穴にも効果的♡” | 洗い流すパック・マスク |
| 1,600円 | 詳細を見る | |
SKINFOOD | プレミアムトマト ミルキーフェイスパック | ”トマト果実エキス配合。ゆるめのテクスチャなのでのびがとても良いし、保湿力も◎” | 洗い流すパック・マスク |
| 2,400円(税抜) | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
ラッシュ | パワーマスク SP | ”洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ 毛穴の黒ずみは薄くなってるし、キメは細かくなってる。” | 洗い流すパック・マスク |
| 1,228円(税抜) | 詳細を見る | |
ラッシュ | ビューティ スリープ | 洗い流すパック・マスク |
| 2,100円(税込) | 詳細を見る | ||
BAKER7 | マジックバブルエッセンスパック(ブルー) | ”美容液と炭酸パックの2in1スキンケア。ブルーは毛穴まわりの古い角質をやさしく取り去るピーリング効果” | 洗い流すパック・マスク |
| 2,580円(税抜) | 詳細を見る | |
ラッシュ | パワーマスク | ”ヒンヤリして気持ちいい!洗い上がりの顔がほわっほわで、ずっと触っていたくなるような肌に” | 洗い流すパック・マスク |
| 1,250円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
BAKER7 | マジックバブルエッセンスパック(ピンク) | ”泡が顔の上で踊っているかのような不思議な感じ♡ピンクは韓国人のような美白になりたい人に” | 洗い流すパック・マスク |
| 2,580円(税抜) | 詳細を見る | |
23years old | アクアバムモデリングマスク | ”水分爆発マスクとして韓国で大人気。使用後はふっくらしているし、肌が本当に潤う!” | 洗い流すパック・マスク |
| 詳細を見る | ||
pdc | ワフードメイド 酒粕パック | ”ふわふわの酒粕そのまんまって感じのテクスチャー♪洗い流したあとはしっとりつるつる、ワントーンアップ♡” | 洗い流すパック・マスク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SABON | 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク | ”洗い流す泥パックです。いつものスキンケアをしたら肌モッチモチでした!” | 洗い流すパック・マスク |
| 6,481円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用ミネラルマスク | 洗い流すパック・マスク |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る |
saayaさんの人気クチコミ
KATEヴィンテージモードアイズ♡RD-1を使ったレッドメイク💄1.左のハイライトカラーをアイホール全体に伸ばす2.右のカラーを二重幅より広めに伸ばす3.1と2のカラーを少し混ぜて涙袋部分にのせる4.真ん中上の赤を黒目より目尻側にのせる(中央から目尻に向かってグラデーションになるようにぼかす)5.4と同じカラーを下まぶたキワにも、ほんのりのせる(こちらも目尻側は少し濃いめに)6.真ん中下のダークブラウンを上まぶたキワと目尻側にいれて完成(ˆoˆ)/(ˆoˆ)/このシリーズの赤も可愛い❤️😍くすんだ赤だから、派手すぎないし下まぶただけにちょこっと赤を入れたりしても可愛い💕このシリーズはオレンジと赤の2色だけ買ったのですが他の皆さんの投稿見てると他のカラーもほしくなりました(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)プチプラで使い勝手がいいのでおススメです😊💕#KATE#ヴィンテージモードアイズ#カラーメイク
もっと見る1984
- 2018.08.21
KATEヴィンテージモードアイズ♡オレンジブラウンを使ったメイク💄1.左のハイライトカラーをアイホール全体に伸ばす2.右側のブラウンを二重幅より広めに伸ばす3.真ん中上のオレンジを二重幅ぐらいと下まぶたキワにのせる4.真ん中下のダークブラウンを目尻側にくの字部分にのせる5.左のハイライトカラーを涙袋にいれて完成✨KATEのアイシャドウはやっぱり発色が良いですね(ˆoˆ)/(ˆoˆ)/しっとりめの粉質でぴたっと密着してくれて乾燥もせず使いやすいです☺️しっかり発色するのでうすーくうすーくつけていかないと結構濃くなります!パール感がキレイで簡単に彫深メイクができます💄#KATE#アイシャドウ#オレンジブラウンメイク#本日メイク
- 2018.08.15
本日メイク💄この前投稿したエチュードハウスプレイカラーアイズジュースバーを使ったオレンジメイク🍊🧡・エチュードハウスプレイカラーアイズジュースバー・D.UPリキッドアイライナーブラウン・KATEラッシュマキシマイザー・ヒロインメイクボリュームコントロールマスカラブラウン...1.エチュードハウスアイシャドウ①をベースカラーとしてまぶた全体に伸ばす2.②を二重幅より広めに伸ばして、③をまぶた中央ぐらいから目尻側に伸ばす。(目尻側にかけて濃くなるようにグラデーションにする)真ん中あたりをぼかす3.涙袋に①をいれる4.目尻だけアイライナーをひいて、マスカラ下地→マスカラを塗って完成(´・∀・`)...KATEのラッシュマキシマイザーを使いだしてから、まつげのカールキープ力があがりました😭💓買って良かった(ˆoˆ)/(ˆoˆ)/目元のアイシャドウの色が濃い時はチークはうすめに仕上げています😊#エチュードハウス#オレンジメイク#本日メイク
- 2018.07.11
本日メイク💄2枚目から目元画像あります⚠️エチュードハウスのワインパーティパレットを使ったメイク♡・エチュードハウスプレイカラーアイズワインパーティ🍷・キャンメイクアイシャドウベース・フローフシモテマスカラブラウン・フローフシモテライナーチェリーチーク最近エチュードのパレットを使ってなかったので久しぶりに🙌*1と4枚目画像参照*1.①にキャンメイクアイシャドウベースをつける。2.アイホールに②の色をつけ、二重幅に③をつける。3.上下目尻側3分の1ぐらいに④をぼかしてつける。4.涙袋に⑤を指でポンポンとつける。5.目尻のあたりだけアイライナーをひき、ビューラーでまつげをあげてマスカラして完成💛❤️💙#キャンメイク#ETUDEHOUSE#エチュードハウス#フローフシ#バーガンディ
- 2018.02.26
ペリペラ♡ティント持ってるペリペラのリップのレビュー(ˆoˆ)/(ˆoˆ)/3枚目右側から・インクザエアリーベルベット#5(ELFLIGHTROSE)・インクザエアリーベルベット#7(MYBROWNCORAL)・ペリスインクザベルベット#14(beautypeakrose)上側→出した色下側→指で伸ばした感じエアリーの方が液がふわっとしてます😌さすがペリペラ👏発色はどちらも抜群ですが💓インクザベルベットの方が鮮やかに発色して色の密着が早い感じがしました(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)*4枚目写真参照*ティッシュオフする為に一度上側も指で伸ばしてティッシュオフしようとしましたが伸ばす時インクザベルベットだけ若干最初の色の跡が残りました😳ティッシュオフしてもかなり色が残るので私は唇の中心部分から軽くつけてティッシュで抑えるぐらいがちょうど良いです💓私的に5番が一番使いやすい色だけど他の色も春とかに可愛くて使えるなーって感じです(´・∀・`)とにかく色持ちが抜群💓なのでお直し出来ない時とかめっちゃ良いです🙌マットなのでツヤが好きな方は上からグロスが必須です✨
- 2018.02.19
本日メイク💄超手抜きメイク😆💕・エチュードハウスプレイカラーアイズピーチファーム🍑アイラインやマスカラもせずピンク×レッドを目立たせた簡単メイク(´・∀・`)...1.①をアイホール全体に指で伸ばす2.②を黒目上あたりから目尻側に向かってブラシでぼかしながら伸ばす3.同じく②を下まぶた目尻3分の1に伸ばす4.③を涙袋にいれて完成(ˆoˆ)/(ˆoˆ)/...ラメ入りのゴールドブラウンと合わせることでピンクレッドがお肌に馴染む😊#ETUDEHOUSE#ピーチファーム#本日メイク
- 2018.05.21
商品詳細情報SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X
- 洗い流すパック・マスク
- 2015/12/2(最新発売日: 2018/3/13)
- SKINFOOD(スキンフード)
- フードコスメ