パンテーンUVカット ヘアオイル

• UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン UVカット ヘアオイル(スタイリング)の口コミ「新発売!髪の日焼け止めオイルこんばんは咲良..」

咲良
  • 咲良

新発売!髪の日焼け止めオイル こんばんは咲良です🌸 今回は3月4日から発売開始されたパンテーンの髪の日焼け止めオイルの紹介をしていきたいと思います! 〜商品名〜 パンテーン UVカットヘアオイル 〜値段〜 1280円 柚子とジャスミンの香りとなっています。 UVカットされる為、お出かけ前に使用するのがオススメです♪ もちろん髪を洗った後に使用してもgood👌🏻 ドライヤーのダメージにも対応している便利なオイルです! 〜使ってみて〜 ・オイルがとてもサラサラで髪に塗っても全くベタつきません! ・少量でも髪全体に行き渡るのでコスパも良し! ・香りはキツくなくほんのり💐 ・これを塗ってからドライヤーで乾かした際、普段より5分ほど早く乾き終えたのですがこれもこの商品の効果なのでしょうか、、 ズボラな私には嬉しい🥺 ・気になった点として、こちらのオイルはキャップタイプで何回か振らないとオイルが出てこないです💦 その代わり量の調節はしやすいと思います! これからの季節、紫外線が気になりますよね〜 これを機に髪の毛の紫外線対策をしっかりしていきたいなと思いました✨ 最後までご覧頂きありがとうございました🌸 #PR_パンテーン#パンテーン#ヘアオイル #UVカット#紫外線対策 #ヘアーケア #ヘアケア#毎日ヘアケア

ヘアスタイリングランキング

咲良さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン UVカット ヘアオイル

その他スタイリング
2021/3/4
パンテーン(PANTENE)