• プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー/TSUBAKI/市販シャンプーを使ったクチコミ(1枚目)

TSUBAKI プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナーの口コミ - TUBAKIは何度か使用していましたが

PR TSUBAKI

TUBAKIは何度か使用していましたが こちらが個人的に一番好きかも シャンプーは みずみずしい泡が気持ち良いです 泡立ちも良いし 香りも丁度良い強さに感じました 泡切れ良く洗い上りさっぱり 軋みは感じませんでした コンディショナーは 塗布してる段階でつるんと 滑らかな指通り 洗い流した直後はゴワゴワなくなり ストンとまとまるような手触りが好きです トリートメントは 蓄積ダメージ補修成分2倍配合 密封なめらか成分配合 一緒に使用するとさらにまとまり 手触り滑らかな印象です ヘアドライ後の髪の毛は サロンクオリティに近づくような ツヤとふんわり感が 増したように感じます これからの時期、紫外線ダメージなどで 髪の毛の乾燥が気になってきやすいので こちらのシリーズを使用して 美容成分をたっぷり与え キューティクルを守りたいです *個人的な感想です TSUBAKIのプロモーションに参加しています

おすすめアイテムTSUBAKI×市販シャンプー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>  / TSUBAKILIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード カラーダメージケア

• 保存数:218件

髪の毛の馴染みが良く、しっとりとした洗い心地です♪ とても華やかかつ安らぐような香り🌸

プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー / TSUBAKI

プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー

• 保存数:531件
シャンプーランキング第188位

翌朝のスタイリングも楽に!夕方まで手ぐしが通るくらいさらっとまとまりました!

プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー / TSUBAKI

プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー

• 保存数:476件

毛先までまとまる!香りもとてもよくサラ艶になるのでオススメです!

TSUBAKI×市販シャンプーの商品をもっと見る

市販シャンプーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

plus eau

リポアシャンプー/リポアトリートメント

• 保存数:2946件

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

• 保存数:858件
ヘアケア・スタイリングランキング第1位

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:9825件
ヘアケア・スタイリングランキング第4位

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円
  • 保存数:3565件
ヘアケア・スタイリングランキング第9位

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:2160件

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:498件
ヘアケア・スタイリングランキング第15位

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

1,870円
  • 保存数:2680件
ヘアケア・スタイリングランキング第5位

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント

• 保存数:14399件
ヘアケア・スタイリングランキング第24位

ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。

Wonjungyo

ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイスト

1,650円
  • 保存数:593件
ヘアケア・スタイリングランキング第16位

毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕

CLAYGE

シャンプー/トリートメント M

1,540円〜
  • 保存数:522件

泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます

市販シャンプーのランキングをもっと見る

みるく❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報TSUBAKI プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー

ブランド名
TSUBAKI(ツバキ)
容量・参考価格
取扱店舗