• シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ/ローラ メルシエ/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ/ローラ メルシエ/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ/ローラ メルシエ/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ/ローラ メルシエ/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ/ローラ メルシエ/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)

ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオの辛口レビュー - 提供品のレビューです。 《 #シーク

PR ローラ メルシエ

┏━━━━━━━━━━━━━┓      提供品のレビューです。   ┗━━━━━━━━━━━━━┛ 《 #シークレットカモフラージュブライト&コレクトデュオ / #ローラメルシエ 》 ▶ メーカー »» #LAURAMERCIER ▶ 価格 »» ¥3,700+tax ▶ カラー展開 »» 全12色 絶妙に異なる2色から成る珍しい#ダブルエンドコンシーラー 求めるカバー力と色や質感が合えば、これ1本で肌悩みを隠して明るい肌に整えることができます。 〈#コレクト#シミ#ニキビ跡 などをカバー。 〈#ブライト 〉目元の#クマ#くすみ を明るく。   └ コレクトよりも若干明るく、パール入り。 クレヨンのような伸びの良いやわらかテクスチャ。 軽く触れる程度で色が乗り、サーッと塗り広げられてぼかしやすいです。 しっとりした下地の上だと肌馴染みが良くヨレずに広がりますが、サラサラ系の下地の上からだと引っかかる感じで塗布した下地のヨレが気になるのと、ぼかしにくいかも...。 オークルカラーを中心に、〈ピンク寄り〉〈イエロー寄り〉からそれぞれ明るさ暗さが細かく分かれた全12色のカラバリ。 色の種類が多いので、肌悩みをカバーしてくれるピッタリな色味が見つからなかった方も可能性が広がります! 容器は、カチャカチャ感があって価格に対してややチープな印象を持ちました。 もう少し#デパコス らしさがあったら気分も高まりそうな気がします。 ペンタイプでかさばらないのは嬉しいポイント。 一番の悩みである〈#青クマ 〉のカバーに期待大でしたがなかなか色が合わず、うまく隠せませんでした。 頂いた中で一番青クマを隠しやすいオレンジに近そうな3Wを使用すると、色の濃さでクマは多少隠れるのですがほかの部分との色の差が。 その不自然さをカバーするために、1Nや2Nを重ねると厚塗りになってしまいヨレも気になります。 1Nだと明るすぎてまだ青クマが透けます。 2Nだと写真のような感じでそこそこ隠れました。 そこへファンデを重ねると、それなりに。 塗布後は指/ブラシ/スポンジでぼかす、全て試してみました。 私は下まぶたに小さい小ジワが多いので、ブラシを使うと塗布部分の#コンシーラー がちりめん状に目立ち、汚く見えてしまいました...。 小ジワがあるような場所だと指やスポンジが◎ フラットな場所であれば、ブラシでも◎ コレクト面は前述した小ジワが目立ちやすい仕上がりの部分が少し合わなかったかも...というのが正直な感想。 これまではリキッドタイプを使ってきて、クリーミーな質感はシワに入り込んで溜まることなく馴染んでいたので、テクスチャの違いによる塗布部分との相性があるなーと実感しました。 ブライト面を#涙袋 や唇の山に使用するのはとても気に入りました! ペン型の形状なので小回りが利いて細かな部分に塗布しやすいので自然な仕上がりになり、ヨレにくいです。 しっとり感も長く続き、パサつかないのも嬉しいです。 ただ、この用途だけのためとなると少し価格は高く感じてしまうので、やっぱり合う色を見つけてコンシーラーの役割も果たせると嬉しいです。 ピッタリ色味が合うものを使用すれば、カバーした後はそのままファンデーションを使えば良いので解決できそう。 色選び、重要ですね!カウンターで実物を見せてもらってアドバイスを頂きながらじっくり選ぶのが間違いないと思います。 12色も用意されたカラーなら、きっと悩みをカバーしてくれる色が見つかりそうです。 ▶ こんな方にオススメ!  ✓ とにかく合う色を見つけたい方  ✓ しっとり感の強い#コンシーラー を探している方  ✓ 隠す機能のコンシーラーだけでなくピンポイントで#トーンアップ もさせたい方

おすすめアイテムローラ メルシエ×コンシーラー

フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー / ローラ メルシエ

コンシーラーランキング第76位

カバー力があるが、テクスチャーがみずみずしいので厚塗り感はない♪

シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ / ローラ メルシエLIPSベストコスメ2021上半期 コンシーラー

コンシーラーランキング第95位

使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい!

リアル フローレス ウェイトレス パーフェクティング コンシーラー / ローラ メルシエ

コンシーラーランキング第130位

薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧‪

ローラ メルシエ×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

コンシーラーランキング第1位

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

コンシーラーランキング第4位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

コンシーラーランキング第5位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラーランキング第6位

CEZANNE

描くアイゾーンコンシーラー

コンシーラーランキング第7位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

B.A

3D コンシーラー

コンシーラーランキング第8位

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

コンシーラーランキング第9位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

KANEBO

デザイニングカラーリクイド

コンシーラーランキング第10位

本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎

コンシーラーのランキングをもっと見る

きび団子🍡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ

ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)