• シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ/ローラ メルシエ/スティックコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ/ローラ メルシエ/スティックコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ/ローラ メルシエ/スティックコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ/ローラ メルシエ/スティックコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ/ローラ メルシエ/スティックコンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)

【2021年春新作スティックコンシーラー】ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオの口コミ - ♡ ローラメルシエ  シークレット カモフラージュ

PR ローラ メルシエ

♡ ローラメルシエ  シークレット カモフラージュ   ブライト アンド コレクト デュオ   2/24に発売されたばかりの スティックコンシーラー✨ MimiTVさんのガチレビュー企画で ローラメルシエさんよりいただきました。   このコンシーラーは左右で テクスチャーが異なります!!  左側:コレクト クリーミーなテクスチャーでピタッと密着! カバー力が高い分ブライトに比べると固め。 肌に乗せたらすぐにぼかした方が良いです。 シミ・ニキビ跡にぴったり♪  右側:ブライト 微細なパール入り。 光でクマやくすみを飛ばしてくれるよ♪   実際に使ってみると スルスルなめらかな塗り心地。 気になる箇所にピンポイントで塗れるので 超使いやすい!!!!    全12色と豊富なカラー展開なので、 自分にぴったりの色が 絶対に見つかるのも嬉しい♡   今回私がいただいたのは 1N・2N・3Wの3色。  ☆1N→結構明るいので、口角や眉の    ハイライトとして使ってます◎  ☆2N→普段標準色よりやや明るめの    ファンデーションを使っている    わたしにはぴったりの色でした!  ☆3W→クマが気になる方は絶対これ!     綺麗に隠せるよ♡   厚塗り感のない自然な仕上がりで、 コンシーラー苦手な方でも使いやすいと 思います。 密着力が高いので、 マスクをしていても崩れにくい! また、時間が経っても乾燥しない ところも良かった。 嵩張らないので、持ち歩きにも便利♪  流石ベースメイクに定評のある ローラメルシエだなと思わせてくれる 優秀なアイテムでした💄 使い勝手が良すぎて ポーチに1本入れておけば 大活躍間違いなし♡    #デパコス #新作コスメ #ベースメイク #ポーチの必需品