• さくらハニーラテ ペアセット/ハニーチェ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハニーチェ さくらハニーラテ ペアセットの辛口レビュー「今年も桜🌸の季節が来ました🥺❣️ ..」

とめと
  • とめと

今年も桜🌸の季節が来ました🥺❣️ そこで気になってたハニーチェが桜を出してたので購入 しました。 結果としては、 【洗浄力高すぎ】 でした😭 洗い上がりはいいかも、、?って感じだったんですけど、頭皮がツッパる感じがしたり、ふけが出たり、ベタつくなど乾燥による頭皮トラブルが片っ端から出ました😭 残念ですがリピなし、捨てるレベルです、、、勿体ない気はしますが、ダメージが蓄積してしまってからでは遅いので🥲🥲🥲匂いは好きな分とても残念です、、、

おすすめアイテムハニーチェ×シャンプー・コンディショナー

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント / ハニーチェ

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

”キューティクルが整っている感じがあってうるおいもキープできる♡柔らかくてしっとりなのにペタンコにならないのが不思議”

シャンプー・コンディショナー

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント / ハニーチェ

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント

”髪質が変わったというほどに、サラサラな仕上がりに。ハチミツの甘い香りが可愛い女の子を演出♡”

さくらハニーラテ ペアセット / ハニーチェ

さくらハニーラテ ペアセット

”保湿成分のハチミツや生クリーム(乳脂)がふんだんに入っていて、毛先までたっぷり潤います”

ハニーチェ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:20115件

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

• クチコミ数:1947件
シャンプーのランキングをもっと見る

とめとさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーチェ さくらハニーラテ ペアセット

ハニーチェ
近くのハニーチェ取扱店舗はこちら
【セット内容】 ・ ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー sakura 470mL ・ ハニーチェ クリーミーハニー トリートメント sakura 470mL ・ ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し(通常品) 生ハチミツ※2と生クリーム※3、サクラ成分※5が髪を包み込み、ふわもこ濃蜜泡でやさしく洗い上げるノンシリコンシャンプーと、しっとりなめらかな髪へと導くトリートメント。ダメージヘアを徹底補修するとともに新たなダメージを予防、さらにこの時期のお悩みである静電気&花粉から髪を守ります。 〇ふんわりハニーブロッサムの香り ※2 ハチミツ( 保湿) ※3 乳脂( 保湿)※5 ソメイヨシノ葉エキス( 保湿)
b-ex
2020/1/20
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年02月07日(Tue)