⭐️ハニーチェ➡️さくらハニーラテペアセット🍯シャンプーなくなりそうけん、購入☝️限定❤️🍯Wi-Fi繋がらず、、、やっと😭😭🍯ハニーチェ🐝ふんわりハニーブロッサムの香り🌸ハニーチェ クリーミーハニーシャンプー&ヘアマスク1dayお試し付き!!⭐️・花粉プロテクト・静電気防止・UVダメージケア・熱ダメージケア・ヘアカラー、ダメージケア・毛髪保護によるダメージ予防🌸さくらハニーラテのとろ〜りうるおいケア🌸・生ハチミツ🍯・生クリーム☁️・サクラ成分🌸また使ったらレビューします!!🐥#ハニーチェ#さくらハニーラテペアセット#一目惚れコスメ#パケ買い
もっと見るハニーチェ さくらハニーラテ ペアセットの辛口レビュー「今年も桜🌸の季節が来ました🥺❣️ ..」
おすすめアイテムハニーチェ×シャンプー・コンディショナー
ハニーチェ | クリーミーハニー シャンプー/トリートメント | ”キューティクルが整っている感じがあってうるおいもキープできる♡柔らかくてしっとりなのにペタンコにならないのが不思議” | シャンプー・コンディショナー |
ハニーチェ | ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント | ”髪質が変わったというほどに、サラサラな仕上がりに。ハチミツの甘い香りが可愛い女の子を演出♡” | シャンプー・コンディショナー |
ハニーチェ | さくらハニーラテ ペアセット | ”保湿成分のハチミツや生クリーム(乳脂)がふんだんに入っていて、毛先までたっぷり潤います” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | ”毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!!” | シャンプー・コンディショナー |
THERATIS | ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント | ”絡まりもないしまとまりも良いし、かなりいい感じ😍 トリートメントもするする塗れて、使い心地は上々でした❤️” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | ”ぷるん髪に!頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えてくれる” | シャンプー・コンディショナー |
fuettarich (フエッタリッチ) | モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | ”ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”はちみつだけでは飽き足らず 100%モロッカンオイルも配合。トゥルンとした見た目を裏切らない保湿力!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
とめとさんの人気クチコミ
⚠️買う前に1度読んでいただきたいです…!閲覧ありがとうございます。今回は最近話題のこれを買ってみたところ、あまりにも合わなかったので私のような方が増えないようお話したいと思います…大事なところは【】で囲んでいくのでお時間の無い方も是非読んで頂きたいです😢皆さんは成分表は含まれてる割合が多いものから書かれていることはご存知でしょうか?2枚目に成分表を載せさせていただきましたが、この商品、【2番目にエタノールが来ています】エタノールについてエタノールは消毒液などの成分、いわゆるアルコールです。殺菌、引き締め効果、清涼感があり、化粧品には使われていることも多いです。ですが、エタノールには揮発性があります。【水分と一緒に蒸発してしまうのです😭】この時点で【乾燥肌の方、アルコール過敏の方、保湿目的の方】は使用を避けるのが無難かと思われます。⚠️ここからは私の感想になります⚠️私は髪に使用する目的で購入したのですが、髪を伸ばしているため毛先は乾燥しやすいため成分表を見てまず試しに髪を半分にわけ、左側の中間(肩くらいの場所)と、一般的に化粧水は頭皮にも使えます。なので頭皮にも使用してみました。使用方法は普段タオルドライ▶️ヘアミルク(中間〜毛先)▶️ドライヤー(温風)八割▶️ヘアオイル▶️ドライヤー(冷風で最後まで)という感じで、ヘアオイルのタイミングで併用してつけてみました。手に出したところの感想は、・極潤の化粧水などのようなとろみ(少しベタつくような気もしますが私は極潤も好きです)・アルコールのような匂いでした。最初に着けた感想は、多少はまとまり、値段にしては悪くないかも?という感じでした。しかし、1時間ほど時間が経つとつけたところが普段のヘアケアしたところに比べ明らかに【バリバリになっていたんです】手触りも悪く、今にも髪が切れそうでした。そして3時間ほど時間が経った時でした。【頭皮と耳が痒い!】頭皮に着けましたし、中間くらいの所につけた時耳にも着いたからでしょうか、ずっと痒いんです!そして普段ではありえないくらいに【フケが出てしまいました…😭】掻いてしまったのもあると思うのですがそれはもう目も当てられない悲惨な状況に…😭以上がヘアケアに使用した際の感想です。しかし、私は諦めが悪いので膝など体の皮膚が比較的厚い場所にも使ってみました。ですがここでもまた悲劇が…😭【痒い、粉を吹く】と言った感じで私にはつくづく合わなかったです…まつ毛に関しては、根元を避けて塗ったのですが【塗った時点でスースーした】ので、すぐ洗い流してしまったため伸びるか否かの判断はできかねます…私はもったいないですが、捨てることにしました。以上が私の感想です。長文になってはしまいましたが、ここまで読んでいただきありがとうございました。皆さんが購入を検討されている場合、参考になれば幸いです。#ダイソー#DAISO#ローヤルゼリー配合美容液#RJローション
- 2020.11.11
ユアグラムのマーブルシャドウ、、、どことなくミシャぽくない!?ってことで比較してみました!購入を検討されている方、良かったらご覧下さい。比較に使用したのはミシャグリッターシャドウフリーダムプリズムというお色です。⭕似ているところ⭕・ラメの大きさどちらとも、小さめです。・見た目このマーブルなのがビジュアル面も可愛くていいですよね🥺・粉落ち具合これはミシャにも言えることですが、摩擦などで色は割とすぐ飛んでいってしまいますが、ラメが残ります。🍄違うところ🍄・指にとった時のザクザク感ミシャは、グリッターとしてかなりザクザク感があります。ダイソー側は、普通のシャドウのような触り心地でした。・ラメの偏光度ミシャは、偏光が強めなので、角度によって色が変わります。ダイソーは一定のラメ感でした。しかし複数色のラメを使っていてダイソーの進化を感じました🥺❣️✄---------------------------------------------------✄ダイソーの200円商品とはいえ、ラメも可愛くて光具合も良かったので、私の感想は可もなく不可もなく、といったところです。普通のプチプラと同じくらい使えると思います!以上になります。少しでもお役に立てましたら幸いです。ここまでご覧いただきありがとうございました。ダイソーDAISOユーアーグラムURGLAM マーブルアイシャドウMARBLEEYESHADOWMISSHA
- 2021.02.03
久しぶりにダイソーに行ったら見たことないもの発見!!ベルベットアイシャドウってあの目みたいな形したパレットでは🤔🤔🤔と思いつつ色番も違うし購入✌️✌️✌️LIPSの商品欄にないしさっそくスウォッチ🙄🙄🙄2枚目▶️商品画像3枚目▶️アイシャドウ塗布後4枚目▶️ぼかそうと思い軽く擦ったところ結論から言います…発色はいいのにめちゃくちゃ粉飛びするし消える!!!!あまり強い力で擦った訳では無いのに消えてしまった😭😭😭ラメ感とかはかなり良かっただけにショック…アイシャドウ下地とか使ったらまた変わるのかな🤔🤔🤔また試してみていい感じに使えそうなら投稿します。あまり役立たなくてすみません…ここまで閲覧いただきありがとうございました。以下検索用DAISOURGLAMベルベットアイカラーパレット200円商品ダイソーコスメ辛口評価
- 2021.01.06
二大ヘアパックと言っても過言ではないこの2つ、両方使ってみた比較と結果を簡単にまとめていきます🥺2枚目▶️TSUBAKIを使った日のバイト後の髪(オープンだったので服ダサくてすみません、、、)私の髪質▶️細い・くせが付きやすい・毛量普通まず比較です!フィーノ・しっとり・おもめ・ストレートになる・まとまる・梳かしたり揉んだりしないと効果が実感しにくいTSUBAKI・さらさら・ツヤが出る・跡がつきやすい・すぐに効果が出る私が使った場合こういった感じでした!結果として私はリピるなら"フィーノ"ですこればっかりは好みになってしまうのですが、・細いのでまとまりがある方が楽・バイト終わりに髪にすごく跡が着いてしまう(画像2枚目)・バイトに出る日数も多く髪をまとめる必要がある・個人的に重めが好きという点でフィーノを選びました。重めな分フィーノは細い毛、猫っ毛さんに避けられがちですけど、私は細くてすぐ切れそうで怖いので重い方が安心感があって好きです!髪を巻く前日とかはTSUBAKIもアリかな〜くらいです。ざっくり書いちゃったのでわかりづらいところもあるかもしれませんが以上になります。ここまで見ていただきありがとうございました。以下検索用資生堂 ツバキプレミアムリペアマスクfinoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクトリートメント
- 2021.02.19
スクールメイクなどでよく使われてるキャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ…実際盛れるのか!?スクールメイク以外での活躍場所は?実際に使った感想を書いていきます!実際盛れるか?→盛れます‼️カールタイプなので毛量はそこまで増えません。けど思ってたよりちゃんと長さが伸びます!液はクリアなはずなのに塗った場所にちゃんとまつ毛があるんです🤔❣️びっくりしました。カールキープ力も、自転車通勤→バイトで軽く汗を流して4時間使いましたが、しっかり家まで残ってました!⭕こういう人、場合におすすめ⭕・薄いメイク、ナチュラルメイクの日しっかりまつ毛はちゃんと感も作りやすいですが、その分メイクした感も出てしまいます。そのため、クリアタイプは全体をナチュラルにまとめている時でも不自然感なく使うことが出来ていいと思います❣️・メイク直しが長時間できない、汗・水などでパンダになる可能性がある日崩れてもクリアタイプなので目立ちません◎・奥目の人奥目の方は、黒くフサフサのまつ毛だと目に光が入りづらくなってしまいます。こちらはカールキープ力もあり、且つバサバサにならないので比較的奥目緩和効果があったと思います❣️❌こういう時には向かないかも…❌・全体的に強め、又はドーリーなメイクをしたい時まつ毛だけシンプルになってしまうのでそういった時には注意が必要かもです。・自まつげの少ない方繊維が入ってないのであまり毛量は盛れないです以上が私の使用した上での意見になります。乱文でしたがここまで読んでいただきありがとうございました。
- 2021.02.03
最高のアイライナー見つけてしまった…初投稿です🥺普段は見る専なのですが、私的最強アイライナーのシスターアンがあまり話題にならないことが悔しいのでご紹介させていただきます…!YouTube広告で一時期よく見かけたシスターアンのアイライナー、正直誇大広告なのでは?と思っていたのですがQoo10で買ってみたところ今までで1番良かったです!!今まで私の皮膚とは相性が悪いのかフィルム、リキットタイプのアイライナーはボロボロ落ちてきてしまったり消えたりで、評判の良いラブライナーやキャンメイクもダメ…と言った感じで半ば諦めていたのですが、このアイライナーは全く落ちません!初めてアイラインメイク直しをしないで1日終われました🥺2枚目は使用画像ですお目汚し失礼します💦遊び終わってから撮ったのですが全然落ちていなくて感動しました🥺✨私はしたまつ毛を描くのですが細くかけるし、とっても重宝しています❣️初めてなので読みづらかったらすみません💦ここまで読んでいただきありがとうございました🥺#はじめての投稿
- 2020.11.07
商品詳細情報ハニーチェ さくらハニーラテ ペアセット