A’pieuジューシーパン スパークリングティント

• ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン スパークリングティント(口紅)の人気色を比較「【A’pieu ジューシーパンスパークリン..」

さぼ
  • さぼ

【A’pieu ジューシーパン スパークリングティント】 #RD02 #よくばりヤマブドウ スウォッチは3枚目にあります。 ▼色味 くすんだローズピンクのような、淡いボルドーのような、絶妙に可愛い落ち着いたカラーです! 公式の画像より明るくピンク寄り(唇に乗せると赤寄り)でした。 ブルー・ピンク・ゴールドの細かい多色ラメがたっぷり入っています。 ▼使用感 もけもけ起毛の斜めチップで塗りやすいです。 1度塗りでは、唇なじみよくややシアーな発色でした。 素の唇の血色がよくなったような、自然な色付き方です! このスウォッチでは分かりにくいのですが、ティッシュオフ後もラメが結構残っていて、色味も少し赤みが強くなったかも?程度でほとんど変化がなかったのも最高でした… リップケアオイルとリンゴ・桃・蜂蜜の保湿エキスを配合とのことで、ちゅるんとした見た目だけでなく、実際に他のティントより乾燥せず潤いが長続きします! ▼味 グレープソーダの香り。 本当にぶどうジュースとかサングリアとか、そんな感じの甘い味と香りでテンションが上がります。 香りもしっかり長続き。 ▼憧れのティントをやっと購入できました! コンセプト・使い心地ともに最高に可愛いティントだったので誰彼構わずおすすめしたいです…(有名なアイテムなので今更ですが…!) #アピュー #オピュ #ジューシーパンティント_スパークリング #リップ #リップティント #韓国コスメ

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1952件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クチコミ数:2040件

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1952件

ルージュ ココ フラッシュ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

さぼさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント

2020/5/15(最新発売日: 2021/4/26)
A’pieu(アピュー)