LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • サンプルコスメクリップ/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • サンプルコスメクリップ/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • サンプルコスメクリップ/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • サンプルコスメクリップ/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • サンプルコスメクリップ/セリア/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • サンプルコスメクリップ/セリア/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • サンプルコスメクリップ/セリア/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • サンプルコスメクリップ/セリア/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • サンプルコスメクリップ/セリア/その他を使ったクチコミ(9枚目)

サンプルコスメクリップ|セリア他、1商品を使った口コミ - 【コスメ収納】【購入品】 久しぶりに友達とカフェでまったりしたぁ〜。

【コスメ収納】【購入品】 久しぶりに友達とカフェでまったりしたぁ〜。 購入品と購入品でコスメ収納です。 ✄------購入品------✄ セリア サンプルコスメクリップ 3個入り ¥110 キャンドゥ 大容量仕切りカードケース ¥330 ✄------以上------✄ まずは、サンプルコスメクリップ。 サンプルコスメの内容量が多い時捨てちゃうの勿体無いけど取って置くのも溢れたりでちょっと…を解決してくれる物! コイツでパチッと止めて置けばこぼれない! 大容量仕切りカードケース。 こちら、サンプルコスメ収納にまります。 以前はSeriaの6リングファイルに2ポケットリフィルで収納していたのですが、ファイルを止めるゴムがのびのびにヘタってしまったのと、ファイルなので棚にしまってそれっきり使わず…になってしまい勿体無い事をしてしまったのでこれはサッと出せる物が良いと思い丁度よさそうなケースを探していたらキャンドゥにありました!大容量トレカケース!300円商品です。 仕切りも付いてる!ありがてぇ〜🙏🏻 早速、収納して見ました! ちょっと仕切りが足りなかったので厚紙でインデックス作って差し込みました。 なかなか良きですぞ! (SHISEIDOさんのサンプルちょっとデカくてひん曲がってます💦) 最後に背景どうでも良すぎてすんません。笑 #購入品 #100均 #Seria #キャンドゥ #コスメ収納 #コスメ収納ケース #サンプル #サンプルコスメ #サンプルコスメ収納

このクチコミで使われた商品