1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アレルスクリーン/IHADA/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アレルスクリーン/IHADA/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アレルスクリーン/IHADA/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アレルスクリーン|IHADAを使った口コミ 「〇IHADAアレルスクリーンEX100g花..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇IHADA アレルスクリーン EX 100g 花粉、ウイルス、PM2.5をブロック 特許技術の成分と新ブロック成分を配合した透明ベールが、花粉等微粒子の付着を抑制。シューッとひとふきすることで、花粉、PM2.5、ウイルスの肌と髪への付着を抑制します。 メイクの上からでも使えます( ˙▿︎˙ )b ○天然温泉水配合 ○家族で使える(6歳以上)○皮膚アレルギーテスト済 ○防腐剤(パラベン)フリー <使い方> 目と口を閉じ、 顔から20cm程度離し、 円を描くように適量を スプレーしてください。 約4時間おきに1日3~5回使用してください。 もう毎日花粉がすごいですね(´_٩)ゴシゴシ パパもたぶん花粉で肌荒れしてるし、子供も目を擦って帰ってくるので我が家はきっとみんな花粉症🤣 イハダのアレルスクリーンは6歳以上使用可なので、みんなで使えるのが嬉しいです。 使用感は水みたいで、さっぱりしているので子供も男性も使いやすいと思います💡 果たして効くのか?!笑 #IHADA

スキンケア・基礎化粧品ランキング

VT Cosmetics

CICAデイリースージングマスク

シートマスク・パック

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

シートマスク・パック

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

レチノール シカ リペア セラム

メラノCC

メラノCC ディープクリア酵素洗顔

洗顔フォーム

TIRTIR(ティルティル)

コラーゲンコアグローマスク

”めちゃくちゃ使い方簡単でスペシャルケアができるので これはリピートしたい😍❤️❤️”

その他スキンケア

ザ・タイムR アクア

化粧水

• クリップ数:51983件

魔女工場

リポソーム アドバンスト リペアセラム

美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ