839867430c9737ae9d1164bc 1613442876 small

ミノンミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク

• ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミノン ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!➓#minon#ミノン..」

美容部員ひかるんちゃん【LIPSagm】
  • 美容部員ひかるんちゃん【LIPSagm】

#minon #ミノン  アミノモイスト  すべすべしっとり肌マスク 22ml×1 発売日:2021年2月5日(金) ピンク色が4枚入りで1320円なので 1枚→330円 結論から言うと、圧倒的優勝🏆! #ひかるんちゃんの特別ケアパック #ひかるんちゃんのアッププラスビューティー #ひかるんちゃんのアッププラスビューティー202103 私ミノンのこのシリーズ 化粧水、乳液(ミルク)、化粧下地は 既に使ったけど、結果悲しい結果だったのですが... #ひかるんちゃんのブルームボックス202003 わたし、敏感肌×乾燥肌だけど 肌質変わって混合肌に変わった?!って思う! 🍑 潤い 🍑 このパックは入ってる液量が少ないです!! なのに... ここ乾いてる.....追加!追加! パックしたのに乾燥してるー・・が一切ない✋🏻 顔パック終わった後→首パックしても ちゃーーんと首まで潤ってる♪ (袋から追加しなくてもok) まってどうしたの😲?笑 化粧水、乳液、全然ダメだったのに🙅🏻‍♀️...涙 次の日の朝まで、しっかり潤いがあって 朝、顔を水洗いした時もちゃんと ヌメヌメ?してて最強です....👏🏻 お風呂上がった後これだけでスキンケアが済むのが私的最高👏🏻 可愛くなりたい。垢抜けたい =肌から変えたいわたしですが  その中でいかに"楽"できるかを大切にしてます 🍑 パックの薄さに関して 🍑 これに関して私はは、 どっちがいいとかはないのです。 私の綺麗日記とかくらいの薄さです! 肌が透けて丸見えタイプ👀 🍑 ここ改善して! 🍑 最強パックでも改善要望はあります。 それは、、、パックの形! 鼻の横が、ものすごーーく隙間ができる。 このパックどなたの顔に合わせて作ったの?笑 折り曲げて調節したり 顔の形にフィットさせるのにリアル5分はかかる。(通常1分程度) お風呂出て、テッシュで顔拭いてパックする勢には 🗣バスマットがビショビショだよーー 改善をお願いします🙇🏻‍♂️ 🍑 商品の特徴 🍑 \ こんな方におすすめ /⁠ ✔顔の部位によって乾燥もべたつきも両方気になる⁠ ✔ニキビ・吹き出物ができやすい⁠ ✔皮脂による肌あれを起こしやすい⁠ ✔化粧が崩れやすい⁠ ✔さらっとべたつかない使用感が好き⁠ →実は私、 皮脂による肌荒れ以外当てはまってる! でも、乾燥肌って前診断されたけど いろいろ試して変わったのかな? \商品の特徴/ 肌をやわらげながら水分と油分を集中的に補い、キメの整ったみずみずしい肌へ。​ 乾燥・テカリ、毛穴も気になる混合肌 スペシャル保湿ケア 水分を保つ機能が低下しがちな肌(角質層)にバリア機能をサポートするアミノ酸(保湿)を配合とろ~りジェル美容液が角質層にとけこむように浸透し、しっとりうるおうのにべたつかない独自処方 ニキビのもとになりにくい処方* ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ミノン #MINON #アミノモイストすべすべしっとり肌マスク #ミノンアミノモイストすべすべしっとり肌マスク #すべすべしっとり肌 #混合肌 #敏感肌 #保湿マスク #パック #マスク #プチプラ #美肌 #綺麗になりたい #可愛くなりたい #可愛くなる #垢抜ける #買って後悔させません #隠れ名品 #目指せツヤ肌美人 #乾燥撃退アイテム #わたしの垢抜け方法 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムミノン×シートマスク・パック

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク / ミノン

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

シートマスク・パック

ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク / ミノン

ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク

”ヒリヒリしない♪シートが薄くて肌にピタッと密着!ベタつかないのにしっかり保湿♡”

シートマスク・パック

ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク / ミノン

ミノン

ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク

”保湿もしっかりとしていてベタつかずサッパリなのにしっとりモチっとするような肌に♡”

ミノン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 紗綾

紗綾ひかるん♡おもろいではないか〰️い🤣🤣 綺麗日記とかꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ケラケラ でもでも…よーく伝わった🤣結果📎しといたぁ😁 早速チェック✅してくるよぉ〜

シートマスク・パックランキング

CICA デイリー スージング マスク

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

Dermatory

MEDIHEAL

メディヒール Mediheal I.P.I ライトマックス アンプルマスク

”シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない!”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

美容部員ひかるんちゃん【LIPSagm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク

2021/2/5
    ミノン(MINON)
    近くのミノン取扱店舗はこちら
    第一三共ヘルスケア
    小鼻のキワまでフィット。肌をやわらげながら水分と油分を集中的に補い、キメの整ったみずみずしい肌へ。 ・乾燥・テカリ、毛穴も気になる混合肌のスペシャル保湿ケア ・水分を保つ機能が低下しがちな肌(角質層)にバリア機能をサポートするアミノ酸(保湿)を配合 ・とろ~りジェル美容液が角質層にとけこむように浸透し、しっとりうるおうのにべたつかない独自処方 ・ニキビのもとになりにくい処方* *すべての方にニキビができないというわけではありません <使い方> ①化粧水などで肌を整えた後、マスクを顔全体に密着させます。 ②約10~15分おいてからマスクをはがし、肌に残った美容液を手のひらでなじませます。 <TIPS> ・パック中、袋に残ったジェル美容液をマスクの上から肌になじませると、より効果的です。 ・マスクが乾いていなくても、15分以上つける必要はありません。顔のケアは十分なので、首元や身体をやさしく拭いて全身ケアにお使いください。 ・朝、メイク前に使うのも効果的です。 ・冷蔵庫で冷やしてもお使いいただけます。