Ed3ef790af3deb26f59989cb 1571230546 small

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)ビューティー定期便

• ビューティー定期便/bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定キットセット】bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便(キットセット)の口コミ「アッププラスビューティー♡3回目アッププラ..」

美容部員ひかるんちゃん【LIPSagm】
  • 美容部員ひかるんちゃん【LIPSagm】

アッププラスビューティー♡3回目 アッププラスビューティー通常、1760円(込) 現品のみ今回のボックスは5845円です♡ これに+本代(590円)+試供品代! 今回、非常にパックマスクが多かったです(笑) マスクオタクなので嬉しい😊♡ 歯磨き粉が入ってて 歯磨き粉オタクとしては本当に嬉しい! ラサーナも嬉しいなぁ!! でも、3回目にしてシャンプーリンスの試供品で被りがあるのはこの先が思いやられる... 雑誌に関して、松村北斗〜ほくてぃん! 表紙が ①Hey!Say!JUMP ②King & Prince ③ SixTONES って、ジャニーズ続きすぎて私得♡ 次はどこのグループだろう... SixTONES の次はSnowManくるかな??笑 平野紫耀くん。希望です笑 雑誌の中身がエクセルの完全版カタログ まぁたそちゃん!韓国コスメの紹介だったり普通に雑誌でしても良くて最高...! ではさっそく、 値段含め紹介!ネットに出るもののみ 第3弾 2021年の3月アッププラスビューティー🗽 #ひかるんちゃんのアッププラスビューティー #ひかるんちゃんのアッププラスビューティー202103 使い切ったらレビューします♡ #ひかるんちゃんのアッププラスビューティー202103 このハッシュタグで待っててください♡ ✂︎------------------------------------------------------ ❶マルコメ marukome 甘酒をつかった 胡麻だれ 200ml アッププラス雑誌にて 編集部調べ→598円 ✂︎------------------------------------------------------ ❷ #OR ( #オーアール ) トライアルセット モイスチャー  各10ml 120円 これは、1回目の時も入ってました! #ひかるんちゃんのアッププラスビューティー202011 ✂︎------------------------------------------------------ ❸ #ラコルベイユ オーガニック ランドリー ファブリックフレッシュナー オーキッドの香り 200ml アッププラス雑誌にて→630円 ✂︎------------------------------------------------------ ❹ #ミッツアンドバッチ リッチフェイスマスク 5枚→2613円(税込) 1枚→550円(税込) 今回2枚入りなので、1100円 ✂︎------------------------------------------------------ ❺ #オトナクチュールリッププランパー リップ美容液 30コーラルピンク Amazonにて→1100円 ✂︎------------------------------------------------------ ❻ #HASK ケラチンプロテイン スムージングディープコンディショナー / 50g / スターフルーツの香り @コスメストア→¥605税込 ✂︎------------------------------------------------------ ❼ #HASK アルガンオイル ダメージケアディープコンディショナー / 50g / シトラスオレンジの香り @コスメストア→¥605税込 ✂︎------------------------------------------------------ ❽#新谷酵素 #夜遅いごはんでも W菌活ボディメイク 30回分/2,480円(税抜) 1回分83円 今回、7回分のため581円 こちらは既に投稿済みです #ひかるんちゃんのブルームボックス202001 ✂︎------------------------------------------------------ ❾#ダイアモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク 22ml×1枚(5枚入りもあります) #ALFACE (オルフェス) @コスメにて→1枚(22ml)・176円 こちらは既に投稿済み #ひかるんちゃんのブルームボックス201805 ✂︎------------------------------------------------------ ➓#minon #ミノン  アミノモイスト  すべすべしっとり肌マスク 22ml×1 発売日:2021年2月5日(金) ピンク色が恐らく、4枚入りで1320円なので 1枚→330円 ✂︎------------------------------------------------------ ここからは、金額がネットになかったものor 私が試供品と思ったもの紹介! ・#バリアリペア ナイショットローション 化粧水 限定お試しサイズ約2週間分(30ml) ・#ラサーナ 海藻シルキーヘアスプレー  50ml→価格なし(今回) 180ml→2720円(税込) 通販では、販売中 ドラッグストア、バラエティショップは 2021年春頃発売 ・#ブレスラボ シトラスミントタイプ →薬用イオン歯磨き ✂︎------------------------------------------------------ #アッププラスビューティー #定期便 #お試し #美容  #私のおうち美容 #おうちヘアメンテ #ひかるんちゃん  #投稿 #SixTONES #松村北斗 #マスク #パック

• りぃ

りぃひかるんちゃん♡ めっちゃお得そう✨ いいね✨ 私もジャニオタ😎∞✨ SixTONESもすき💕 最近純粋にSixTONESの曲聴きたくてアルバム買っちゃった🙈💕

• 美容部員ひかるんちゃん【LIPSagm】

美容部員ひかるんちゃん【LIPSagm】@ree_1107 キンプリもハマってください♡w 沼落ちはもう抜けられない...笑 私.村上すき! あと、関ジャニの関ジャム完全燃焼SHOWすき!! 毎週見てる!!

• りぃ

りぃ@hikarun0725友達がね、eighterだっていつのまにか沼に落ちたのよ🤣 そうそう。レギュラー番組以外で見るの増えたから嬉しい☺️

• 美容部員ひかるんちゃん【LIPSagm】

美容部員ひかるんちゃん【LIPSagm】@ree_1107 りぃちゃんeigherなんだ!♡ 私の友達eigher多い! 最近テレビ、雑誌露出多いよね〜!

• りぃ

りぃ@hikarun0725それね! なんだか親近感湧くよね❣️ 私はね、7〜8年ぐらい前から関ジャニ∞いわゆる社会人になってから本格的にジャニオタし始めたようなもんだけどね🤣 いわゆるeighterです∞

• 美容部員ひかるんちゃん【LIPSagm】

美容部員ひかるんちゃん【LIPSagm】@ree_1107 もちろんだよ~😋 わかる!私もしんたろと同い年だから 親近感湧いて応援してる、笑笑 りぃちゃんはどこのグループすきなの-?

• りぃ

りぃ@hikarun0725定期便なのね! 教えてくれてありがとう🥺 個人的にジェシーとか若いけどきょもちゃんとか私同い年やからSixTONES年近めだからなんかすごい勝手に親近感湧いて頑張ってってなる笑 罪悪感あるよねww でもよかった♡

• 美容部員ひかるんちゃん【LIPSagm】

美容部員ひかるんちゃん【LIPSagm】@ree_1107 定期便!!! ブルームボックス は月1回だけどこれは2ヶ月に1回! 雑誌とビューティーが入ってるよ♡ SixTONES だと、ほくてぃんとしんたろ推してる! ジェッシー、昔のRの法則の時見てた笑笑 罪悪感あるww悔しいけどよかった笑

• りぃ

りぃ@hikarun0725アッププラスビューティーって定期便なん? 気になる✨ ひかるんちゃん北斗くん推しか! 私もきょもちゃんとジェシー推し✨ 私デビュー前YouTubeくらいからSixTONES知ったくらいなんよな💦 本命いるのに他グループにハマりそうな罪悪感よww アルバムよかったよね🙈💕

• 美容部員ひかるんちゃん【LIPSagm】

美容部員ひかるんちゃん【LIPSagm】@ree_1107 りぃちゃん♡♡ めちゃくちゃお得すぎて毎回楽しいよ❣️ ジャニオタ一緒! ほくてぃん私立バカレアかっこよかった💁🏻‍♂️ 私もCD買った💿

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】フェイスパック使ったらまた教えて꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱私も興味津々♥️

• 美容部員ひかるんちゃん【LIPSagm】

美容部員ひかるんちゃん【LIPSagm】@maimai0619 すぐ教える♡ 初めて見たパックだらけで楽しみ〜♡

キット・セットランキング

ユーフォリア フェースパレット

marichanbox

marichanbox

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Qoo10

Qoo10 福袋

SK-II

”普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡”

スキンケアキット

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

SHIRO

オードパルファンセット

”透明感があって瑞々しくってどこまでも清楚なイメージで香水初心者さんでも使いやすい!”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

美容部員ひかるんちゃん【LIPSagm】さんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)